Жабчик пишет:
1)Карася и щуку специально посадили в одну емкость – т.е. это не были естественные условия природного водоема и оператор не нырял с подводной камерой, чтобы заснять естественный биологический процесс);
2)Оператор сам провел полевой эксперимент и смоделировал биологический процесс без наличия особых на то причин;
3)Оператор ждал конкретного результата – поедания, т.е. факт побуждения одного существа к поеданию другого был изначальной целью «человека»;
4)»Человек» получал от достижения своей поставленной цели чисто моральное удовлетворение, а вот это уже откровенно пугает и обуславливает наличие длинного ряда страшных латинских названий фобий и комплексов.
Простите, но это демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону).
Автор ролика совсем не это хотел показать.
что вы видите на этой картинке?
Каких красок на написание данной картины потратилось больше, черной или белой? Подумали? А теперь какой цвет вам больше нравиться?
Да на этой картинке больше того цвета который вам больше нравится (или того цвета больше, смотря какое у вас настроение).
Это я к чему, ситуацию можно перекрутить как хочешь и рассмотреть с разных сторон. И озвучить можно как триллер или как комедию. Что хотел показать автор, знает только он.
В любом случае, я не вижу в этом ролике ничего плохого. Закадрового издевательского смеха тоже нет. Это съемка обычного кормления питомца и мне, допустим, было очень интересно посмотреть как ест щука. Я никогда не видел как эта рыба разворачивает свою пойманную жертву чтобы проглатить. Да и вообще, ЩУКА в аквариуме!
Я черпнул из этого ролика чуток информации.