Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Щука и карасик... (5/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Щука и карасик...

Щука и карасик... 01 Апр 2013 15:28 #24444

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Да спор не прводящий ни к чему.Я в детстве ужа лягушками кормил..интересно было скоько он их слопает, ничего на людей не начал бросаться cпалкой).Единственное что подобные ролики должны носить название раскрывающие смысл.Например щука съела карася.А смотреть или нет дело каждого
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 16:04 #24446

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Жабчик пишет:

1)Карася и щуку специально посадили в одну емкость – т.е. это не были естественные условия природного водоема и оператор не нырял с подводной камерой, чтобы заснять естественный биологический процесс);
2)Оператор сам провел полевой эксперимент и смоделировал биологический процесс без наличия особых на то причин;
3)Оператор ждал конкретного результата – поедания, т.е. факт побуждения одного существа к поеданию другого был изначальной целью «человека»;
4)»Человек» получал от достижения своей поставленной цели чисто моральное удовлетворение, а вот это уже откровенно пугает и обуславливает наличие длинного ряда страшных латинских названий фобий и комплексов.

Простите, но это демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону).
Автор ролика совсем не это хотел показать.
что вы видите на этой картинке?

Каких красок на написание данной картины потратилось больше, черной или белой? Подумали? А теперь какой цвет вам больше нравиться?
Да на этой картинке больше того цвета который вам больше нравится (или того цвета больше, смотря какое у вас настроение).
Это я к чему, ситуацию можно перекрутить как хочешь и рассмотреть с разных сторон. И озвучить можно как триллер или как комедию. Что хотел показать автор, знает только он.
В любом случае, я не вижу в этом ролике ничего плохого. Закадрового издевательского смеха тоже нет. Это съемка обычного кормления питомца и мне, допустим, было очень интересно посмотреть как ест щука. Я никогда не видел как эта рыба разворачивает свою пойманную жертву чтобы проглатить. Да и вообще, ЩУКА в аквариуме!
Я черпнул из этого ролика чуток информации.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 16:24 #24447

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
так для разрядки... демагогия демагогией, а всё начинается с малого...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 16:28 #24448

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Я считаю не этичным затрагивать рассуждения блогеров. Высказывать свое мнение никому не вопрещено - но зачем же хаять других :) Ну не тот вопрос право
Я скажу словами Дока, ну конечно косвенно. Мое знание вопроса специфика развития человеческого гомеостаза (общества, как замкнутой системы) на порядок превосходит знания аппонентов, за исключением разве что Авсентия. Так вот, как опытный аквариумист не пускается в тонкости рассуждения с дилетантами, так и мне трудно что-то таковым в данном вопросе объяснить. Хотя я изложил внятную логичную упорядоченную точку зрения, опосредованную прошу заметить, без уколов в адрес кого-то ни было с моих товарищей с данного сайта. В ответ получил бессвязный сумбур с плным полным отсутстиве диалога и логики аппонирования, т.е. то что я написал не анализировалось, не опровергалось - а просто взамен выдвигались абсолютно далекие от смысла моего сообщения тезисы :)
Когда у меня проблемы с аквасом или другой живностью - я буду просить дать совет Вас итолько Вас, но здесь он мне не нужен :)
Поэтому предлагаю замять тему, и на след встрече всем выпить за мир и дружбу. И ребята, особенно старшие по аквариумистике - ну давайте без личностей - Вы же сами к этому призываете - терпения, толерантность, и послдовательность аппонирования. С Глубоким Уважением ко всем аппонентам :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 16:30 от Жабчик.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij

Щука и карасик... 01 Апр 2013 16:30 #24449

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Я хотел прокомментировать фото представленное Авксентием,но не нашел слов.
Последнее редактирование: 01 Апр 2013 16:40 от Fixator.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij

Щука и карасик... 01 Апр 2013 16:35 #24450

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
Fixator пишет:
Я хотел прокомментировать фото,но не нашел слов.
В том-то и дело, что слов трудно найти! Это планомерное воздействие на сознание человека, когда происходит подмена понятий и привыкание ко злу.... все это становится нормой в поведении.
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.607 секунд