Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Никарагуанская цихлазома (4/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Никарагуанская цихлазома

Никарагуанская цихлазома 11 Авг 2014 21:08 #37153

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Я поднимаю артемией в частности апистограмм, при возможности стараюсь и живородку и цихлид, Сейчас пришлось малавийцев и живородку переводить на циклоп и мелкую дафнию, именно из-за проблем с артемией и ее стоимостью. У меня еще старые запасы лежат, но выход упал очень сильно, если раньше одной зарядки хватало на всех мальков на 2-3 дня, то сейчас только апистограммам на сутки. Думаю надо заказывать в России через Ксану, выход 90% был.
Корма
Только вот поставки в этом месяце не будет, только на осень.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sonechko

Никарагуанская цихлазома 11 Авг 2014 21:14 #37154

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
А циклоп и дафния заморозка? И со старта берут ее?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Никарагуанская цихлазома 11 Авг 2014 22:34 #37158

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Наташа, я не знаю какой малек у америки, но могу предположить, что все-таки мелкий, так как это икромечущая рыба. Если все таки такие же, как у живородки (самые мелкие у пецилий), то тогда возьмут.
Для малька очень важен стартовый корм и какой фундамент мы заложим в рыбу, такое и вырастет. Так что я считаю, что лучше артемии на старте ничего нет, да и для работающего человека - это огромный плюс. Задаешь порцию и на 4-6 часов малькам есть что поесть. А, циклопом либо дафнией или той же мойной придется кормить 6-8 раз за день, не у каждого есть такая возможность плюс уборка не съеденных остатков. Тем более можешь не угадать с размером корма, размеры циклопа и дафнии бывают разные и если не знать, то можно очень хорошо попасть в просак.
Попробуй обзвонить магазины и узнать о наличии артемии Ю. Если не найдешь, но очень хочешь поднять этот выводок, так и быть я тебе чуток отсыплю, но выход там совсем плохой. Сама по осени планирую все таки заказать себе полкило.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Никарагуанская цихлазома 12 Авг 2014 11:24 #37162

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
sonechko Могу отсыпать тоже артемии.У меня есть 700гр.Частью поделюсь.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Никарагуанская цихлазома 12 Авг 2014 12:44 #37163

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Спасибо, друзья, но с этим выводком я в пролете, там уже забирать нечего. Икринок 10 осталось, остальное она разбросала в грунт. Подожду следующего, и если не найду артемии, то буду слезно просить у вас продать кусочек : )
У меня два самца и три самки. Как переехали один самец сначала с одной самкой отнерестился, потом после того,
как она растеряла икру с другой, в той же бочке. Все это в течении двух недель. Так что надеюсь, что следующий нерест не за горами : )
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.420 секунд