Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - карликовые цихлиды. (4/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: карликовые цихлиды.

карликовые цихлиды. 18 Фев 2014 22:46 #33668

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Что то я совсем запутался тут www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/ramirez.shtml и тут www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/ramirez.shtml Разные названия а фото одно это на сайте ошибка
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

карликовые цихлиды. 18 Фев 2014 22:47 #33669

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
tramp пишет:
Это их бабочками кличут ?????
Да, так. Как правильное их название никто договориться не может, то их называют микрогеофагусами рамирези то папилиохромис рамирези и так и этак правильно. Но, все их называют либо апистограмма рамирези либо апистограмма бабочка, хотя они и не относятся к апистограммам.
Вот ссылка на статью про этих рыб моего учителя и наставника и первых рыб своих я получила именно от него. Морфы апистограмм рамирези
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: sonechko

карликовые цихлиды. 18 Фев 2014 23:19 #33675

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
У меня жили Оксанины рамирезы полтора года. Рыба изумительная. С травой вообще никаких проблем. Ни разу у меня не были замечены в порче. Я и сейчас локти кусаю, как увидела, что продаются - хочу... но нет куда посадить. Хоть ты новый аквариум для них покупай.
А пельвики у меня живут уже больше года и было все хорошо, а сейчас, как пару образовали, копают все.. выкапывают такие ямы, больше чем акары. День и ночь трудятся : ))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

карликовые цихлиды. 19 Фев 2014 19:09 #33707

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
люди не мучайте рыбок, пельвихромисы ничего не копают, да... взрыхливают верхний слой слегка, поставте им домик, который их устроит, они только в нём (внутри) копать будут. У меня две половинки кокоса, и самодельный домик из камушков и силикона, как только домик пельвихромисам понравился, самка изнутри песок выносила во рту, потом они горку, которую навыносили разровняли и всё. А сейчас им вообще не до копания... выводок водят, оставил им 6 мальков, уже 4 дня прошло ниодного не потеряли :tender:

карликовые цихлиды. 19 Фев 2014 19:32 #33708

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Mrakot пишет:
люди не мучайте рыбок, пельвихромисы ничего не копают, да... взрыхливают верхний слой слегка, поставте им домик, который их устроит, они только в нём (внутри) копать будут. У меня две половинки кокоса, и самодельный домик из камушков и силикона, как только домик пельвихромисам понравился, самка изнутри песок выносила во рту, потом они горку, которую навыносили разровняли и всё. А сейчас им вообще не до копания... выводок водят, оставил им 6 мальков, уже 4 дня прошло ниодного не потеряли :tender:
Два кокоса, керамическая бочка, два домика из камушков на силиконе, все свободно. Не хотят. Роют под растения. Самка месяц почти черная от раскраса и пузо чуть не лопнет. Я так понимаю им не нравятся домики. Нууу... буду копить им на одокомнатную в центре Гомеля : ))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

карликовые цихлиды. 19 Фев 2014 19:42 #33709

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Керамический замок,бочка , кувшин керамика, укрытия из камней. Он козлина вытягивает растючку я отгоняю он возращается смотря мне в глаза опять дёргает и пока не вырвет не успокоится! Вандал!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.444 секунд