Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Дискусы (18/48)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дискусы

Дискусы 01 Нояб 2014 14:35 #38707

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Листья полезны для покрова рыбы, тут еще шишки ольховые ошпаренные можно или отвар. Главное не переборщить. Как показала практика обилие дубильных веществ в воде угнетает зеленую растительность.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Mrakot

Дискусы 01 Нояб 2014 21:47 #38712

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
:good2: класс! а я до сих пор аквариум жду.... :st:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Дискусы 01 Нояб 2014 22:53 #38715

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Doc пишет:
Doc пишет:
sonechko пишет:
А вот красный - ред скорпион, он потом станет в полосочку? А то я смотрю картинки и он совсем не такой как на картинках, больше похож на мальборо
Все зависит от родителей... могу сказать что рисунок будет белый... на все тело или нет хз, но полосок там не будет, хотя на одном из двух редов на которых проступил перец, так вот перец проступил в виде двух полосок)))... Чуть попозже выложу фото...

На самом крайнем ред скорпионе проступил перец в виде полосок... Он получился самый "мурзатый" и у центрального ред скорпиона чуток мордочка вымазана остальные отлично пока смотрятся... хвосты отрасли как новые!!!
Doc очень рад что ты наконец решился завести дискусов в своём травнике.Вадим,знаю. что ты очень давно шёл к этой цели и надеюсь что в дальнейшем подскажешь как это ,совместить траву,высокую температуру,СО2 и дискусов.У меня это в одиночку, ну ни как не получалось на длительный срок..Я надеюсь,что Аквагомель перешёл на новый,высший уровень в аквариумистике,с чем я вас всех и поздравляю!..
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Дискусы 01 Нояб 2014 23:25 #38718

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
На текущий момент, могу точно сказать что из травы не понравились условия тайландскому папоротнику... Он любит старую воду... Зато лимонник-компакт на заднем фоне стал расти... хотя до этого стоял колом... Будем наблюдать!

Дискусы 02 Нояб 2014 06:32 #38722

• Дим
  • Дим аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 37
Вадим, фотка супер
Красавцы!!!

Дискусы 02 Нояб 2014 10:02 #38723

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Подожди м только начали расти. Жаль фотик не переедает цвет блю даймондов...те кто брал эту рыбу меня поймут...

wet15 2 дн. (41) , alkos87 5 дн. (39) , blackviper77 7 дн. (49) , Konstrucktor 8 дн. (44) , lxduke 8 дн. (41) , Аленушка 8 дн. (48) , Людмила 12 дн. (27)

Время создания страницы: 0.452 секунд