Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Креветки... (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Креветки...

Креветки... 21 Март 2012 18:07 #11248

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Значит так... вот была мысль сделать базу данных живности, причем не мешать все вместе, сайт аквариумистики, форум и.т.п. а именно сделать отличную базу по гидробионтам, когда создавался наш сайт я побывал создать типо краткого справочника по рыбам получилось абы весть что, но дело прошлое, да и удалять жалко столько старался... Поэтому начиная "печь второй блин" решил начать с малого а именно с базы знаний по креветкам... Тема не заезжена, у нас мало распространены в свободной торговле, да и видов там не на сотни а на десятки...
Сейчас активно занимаюсь разработкой этой самой базы, потом буду наполнять, в данный момент все делается у меня на компе, дизайн практически готов, осталось подточить неровности, и начать заполнять базу... в базе будет 4 рода, креветок... их больше но пока описывать буду те которые имеет смысл для аквариумистов а не для гурманов )))...
Ну а потом пущу в плаванье на просторах интернета заменив у нас на сайте кнопку "креветки" на ссылку на эту базу...

Так о чем я...
А да... Вот нужна помощь по русскоязычным ресурсам, типо название, краткое описание, побольше фото, и параметры воды и особенности содержания... что бы можно было сделать толковую базу, забугорных сайтов хватает а вот наши раз-два и то там не все, а если все то читать искать практически невозможно...
Вот как то так...
Если кто-то знает ХОРОШИЕ ресурсы киньте в меня ссылкой...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.392 секунд