Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Интервью Инны Жирковой (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Интервью Инны Жирковой

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 08:49 #25350

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
:mail:avksentij пишет:
А, как вам вот это!? где правда?

Вот здесь не верю ни единому слову. Голос может быть и Жарковой, но читает она явно по бумажке. И написал эту бумажку уж точно не человек с её уровнем образования.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 09:26 #25351

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
Ещё параллельно посмотрел интервью с самим Жирковым, и как-то совсем затосковал, не на шутку испугался за детей... stop Не в осуждение! :nea: это я предваряю возможные сентенции, выпады и обвинения меня в мизантропии...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 09:30 #25352

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
evgenievi пишет:
:mail:avksentij пишет:
А, как вам вот это!? где правда?

Вот здесь не верю ни единому слову. Голос может быть и Жарковой, но читает она явно по бумажке. И написал эту бумажку уж точно не человек с её уровнем образования.
Согласна... Пиво
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 15:19 #25358

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
А вообще мне кажется - что это прикол, так называемый стеб над стебом :) По принципу клин клином вышибают - сверхэрудицию пытаются сделать смешной :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 17:20 #25368

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
avksentij пишет:
harn пишет:
А я её попробую защитить, не нужно ей знать для жизни кто Маршак и тем более Барто, не понадобится ей для жизни и выживания как вида это, достаточно что она я надеюсь умеет читать и писать, она свою программу минимум исполнила, удачно вышла замуж.
Алексей, с фенотипом всё понятно, детки будут красивые, а как же генотип? И опять же - архетипы размываются с поколениями... Она уже далековатая от элементарных знаний, а если ещё детей воспитывать без Маршака и Барто, боюсь регресс будет налицо уже у её внуков... Точнее на лице.... :girl-craizy
Человек как существо социальное оно копирует поведенческие черты из той среды где оно выросло и формировалось, одно спасение в таких ситуациях, что у нас нет генетической памяти и достаточно новорождённых детей недалёких родителей поместить в благоприятную среду и потенциал восстановится с природным процентом отбраковки.
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 17:23 от harn.

Интервью Инны Жирковой 18 Апр 2013 17:33 #25370

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
достаточно новорождённых детей недалёких родителей поместить в благоприятную среду и потенциал восстановится с природным процентом отбраковки.
Алексей, это не наши методы, к тому же не понятно, что есть "благоприятная среда". Да и благоприятная ли она будет! Детям нужны родители, а родителям - дети... А насчет "генетической памяти", то конечно, - это псевдонаучное понятие, хотя старина Юнг описывал что-то подобное и называл это "архетипами" или "коллективным бессознательным", может я не прав, то поправьте! :hi:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.448 секунд