Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - I need your help (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: I need your help

I need your help 30 Май 2013 04:17 #26898

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребята, спасибо всем, кто согласился помочь. Огромное спасибо Сергей (Kumir) и Володе (Svat). Аквариум отремонтирован, но... нужно менять столешницу на тумбе (думаю, что сегодня закажу уже).

P.S Кто захочет купить себе заводской аквариум, ни в коем случае не покупайте тумбу, которая идёт в комплект к нему!!! Из-за "Жидкой" столешницы и такие неприятности! :sorrry:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

I need your help 30 Май 2013 13:47 #26926

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
А на до мной подтрунивали когда увидели сколько я ДСП пустил на тумбу. Женя из-за чего потек и самое главное где?

I need your help 30 Май 2013 13:59 #26927

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
а ещё бы фото место потека и старой столешницы - чтобы другие подобных ошибок не допускали.

I need your help 31 Май 2013 06:31 #26961

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, видно испарение из-под крышки сзади текло потихоньку и попало между аквариумом и столешницей. Так как столешница прикручивалась сверху (т.е имела сквозные отверстия), соответственно туда попала вода и её начало крутить. В одном месте образовался скол на дне аквариума и полилось scare3 Слава Богу из старых знакомых есть хороший мастер...Старый силикон был полностью срезан по всему аквариуму, зачищено, обезжирено и заново проклеено качественным силиконом. Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Женя, обязательно позже сделаю фото и выложу
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

I need your help 31 Май 2013 07:48 #26966

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Бывает и такое. У меня у самого ЧП было. Треснул посередине задний усилитель. Сначала там была маленькая трещинка - а потом через месяц я увидел в аквасе куски усилителя. Сейчас мастер наклеил поверх старого новый усилитель и склеил их вместе. Аквас залит на 2/3 что радражает мое народонаселение. И сзади рсперт аквас бруском от стенки - чтобы выпрямить на время процесса склейки заднюю стенку акваса.
Короче аквас не накрыть крышкой пока - сохнет, воняет игерметик и аквасом несет по квартире - короче - удовольствия масса. А испарения же идут - поэтому сохнуть герментик будет особенно между двумя усилтелями о как долго :(
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

I need your help 31 Май 2013 10:23 #26972

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
Евгений пишет:
Вадим, видно испарение из-под крышки сзади текло потихоньку и попало между аквариумом и столешницей. Так как столешница прикручивалась сверху (т.е имела сквозные отверстия), соответственно туда попала вода и её начало крутить. В одном месте образовался скол на дне аквариума и полилось scare3 Слава Богу из старых знакомых есть хороший мастер...Старый силикон был полностью срезан по всему аквариуму, зачищено, обезжирено и заново проклеено качественным силиконом. Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Женя, обязательно позже сделаю фото и выложу
у меня в тумбах под аквасы столешницы из дсп также крепятся сверху через сквозные отверстия,хотел замазать силиконом конформаторы,но поленился,решил что под подложку вода не потечёт,а оказывается и под лежачий камень вода течёт.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.435 секунд