Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Корпоративный отдых (4/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Корпоративный отдых

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:00 #26854

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
жеniк пишет:
Возможно приду, сходка это интересно.
он не только себя рарекламировал, но теперь набивает цену - тут уж без возможно - приходи и БОжи - раз так себя разрекламировал.
Бар нахоится на ст. Аэродроме, ул. Юбилейная, напротив старого кинотеатра Юбилейный (хотя молодеж может не знать).
Я завтра схожу и закажу стол с 18 часов, посмотрю какой пойютнее со местами для размещения не играющих товарищей :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:25 #26855

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Жабчик пишет:
жеniк пишет:
он не только себя рарекламировал, но теперь набивает цену - тут уж без возможно - приходи и БОжи - раз так себя разрекламировал.
Бар нахоится на ст. Аэродроме, ул. Юбилейная, напротив старого кинотеатра Юбилейный (хотя молодеж может не знать).
Я завтра схожу и закажу стол с 18 часов, посмотрю какой пойютнее со местами для размещения не играющих товарищей :)
Приду, по крайней мере сейчас смотря на будущее планов нет. Столик бери больше, думаю сидящих в запасе будет много ;) Боюсь только Вадимкиного коронного удара о котором он так азартно повествовал.
Так и чай "Балтика" в планах? Тогда без авто.
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:30 #26857

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
где, примерно я поняла, приду)) освобожусь раньше, думаю, что к 18ч буду на месте :)
Последнее редактирование: 29 Май 2013 16:28 от Aulonokara.
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:37 #26858

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Жабчик пишет:
жеniк пишет:
firmap.ru/gomel/mir-bilyarda-411995
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:51 #26859

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жабчик пишет:
жеniк пишет:
по возможности бери малый стол в дальнем зале, потому как играть на больших столах на проходе нет никакого желания а там и кресла со столиком удобные и в углу где нибудь, что б народ не совкался... между киями)))
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 15:55 #26860

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
жеniк пишет:
Жабчик пишет:
жеniк пишет:
Приду, по крайней мере сейчас смотря на будущее планов нет. Столик бери больше, думаю сидящих в запасе будет много ;) Боюсь только Вадимкиного коронного удара о котором он так азартно повествовал.
Так и чай "Балтика" в планах? Тогда без авто.
Никаких больших столов они неудобно стоят... Я на авто так как буду ехать с работы так что я буду сок апельсиновый... Я сам не умею играть.. так что я только буду смотреть и учиться...
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.422 секунд