Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Корпоративный отдых (6/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Корпоративный отдых

Корпоративный отдых 29 Май 2013 19:34 #26889

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Чего там играть берите и пинайте шары в одно касание, выбирая подходящую траекторию и бейте кием по битку в определённое место и с силой удара требующий нужный результат.
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 29 Май 2013 19:48 #26891

• 4ugla
  • 4ugla аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
harn пишет:
Чего там играть берите и пинайте шары в одно касание, выбирая подходящую траекторию и бейте кием по битку в определённое место и с силой удара требующий нужный результат.
Это сказать лекго...У меня например в этом плане 2 левые ручки и косоглазие :lool:
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 30 Май 2013 03:48 #26897

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
4ugla пишет:
Doc пишет:
Мешает... хм... Лень. Обычная человеческая лень. Ну и последствия этого отдыха... Я много раз был на природе и после такого отдыха я приезжаю домой и еще сутки отдыхаю... Так что бильярд однозначно... покатал шары посидел попил пиво, потрещал с друзьями и на расслбоне потянулся домой...
Ну то что после отдыха на природе потом ещё отдых нужен эт правда.
Ну а по поводу бильярда так многие играть не умеют, а платить за стол что бы на него посмотреть или рядом с ним пиво попить как то не очень. Я ни кого не отговариваю и не подбиваю ни на что, я просто любопытствую.

За историю этого сайта было вроде 2 попытки собраться на рпироде и даже домой к себе Евгений звал в свой дом на природе, но ни одна из них не увенчалась успехом вроде. Причпн много, природа и шашлык требу.т как минимум 2/3 дня причем активной его части, людям многим лень тащится куда-то, кому-то жарко, кому-то мошки, кому-то не нравится природа, ктото прочитал про погоду. Короче это практически нереально и люди, которые пытались это организовать уже кажется от этого зареклись и правильно. А бильярд в городе,можено придти посде работы, время меньше, при чем не самое активное время суток, мощек нет, не обгоришь и ненамокнешь и тащиться далеко не надо.
На счет оплаты за стол :) тут лично я имею несколько мнений :)
1)не люблю меркантильных вопросов еще до начала финансовых трансакций (хотя тут дело психологии)
2)если человек к нему вообще не подходил к столу - то и платить ему не за что
3)если человек ударил по шарику 2 раза - не надо платить поровну и даже половину за 3 часа игры и даже треть
4)ну если человек ударил не 3 раза - тут уже вопрос в плоскости совести его личной и настроения остальных играющих (все бывает разным)
5)бильярд все равно необходим, я лично и поиграл бы А ГЛАВНОЕ от позволяет не преврать встречу в чисто пьянку
6)наша компания еще так не собиралась - поэтому думаю посмотрим друг на друга и яасть вопросов утрясется, все финансы сложно заранее обговорить (ноесли сразу кричать, что я выпью только 100 грам, а остальное я и ненюхал - то лучше сразу всем брать свй личный счет в баре - может так и правильнее :) )
7) ИЗ ОПЫТА. Не надо идти в бар или ресторан не имея в кармане пары копеек за душой на случай мало ли чего! (снова вопрос психологии)
8) если хочется придти, выпить и/или поиграть, но нет в насоящее время наличных средств, можно сказать об этом не стесняясь и я, например готов, выступить микро кредитором
ГЛАВНОЕ. Мне вот лично, как приличному человеку никогда не позволит совесть заплатить меньше, чем реально стоит объем перемолотых мною ресурсов, поэтому со мной проблем не бывает. Я думаю если этим правилом будет руководствоваться каждый, то дружелюбие и позитив гарантированы - ВСЕ ПРОСТО
И ПОСЛЕДНЕЕ НА СЧЕТ ПРИРОДЫ И ШАШЛЫКОВ
Я только за - предлагайте и оргаизовывайте. Личная дача с видом на речку очень бы даже приветствовалась !!!!! )
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 30 Май 2013 03:54 от Жабчик.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: константин

Корпоративный отдых 30 Май 2013 15:47 #26936

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
так что в итоге решили? основной сбор в 18ч?
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 30 Май 2013 17:50 #26944

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я к 18.00 подъеду, Жабчик надеюсь уже будет там...
Тема заблокирована.

Корпоративный отдых 30 Май 2013 19:25 #26948

• 4ugla
  • 4ugla аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Жабчик пишет:
4ugla пишет:
Doc пишет:
Мешает... хм... Лень. Обычная человеческая лень. Ну и последствия этого отдыха... Я много раз был на природе и после такого отдыха я приезжаю домой и еще сутки отдыхаю... Так что бильярд однозначно... покатал шары посидел попил пиво, потрещал с друзьями и на расслбоне потянулся домой...
Ну то что после отдыха на природе потом ещё отдых нужен эт правда.
Ну а по поводу бильярда так многие играть не умеют, а платить за стол что бы на него посмотреть или рядом с ним пиво попить как то не очень. Я ни кого не отговариваю и не подбиваю ни на что, я просто любопытствую.

За историю этого сайта было вроде 2 попытки собраться на рпироде и даже домой к себе Евгений звал в свой дом на природе, но ни одна из них не увенчалась успехом вроде. Причпн много, природа и шашлык требу.т как минимум 2/3 дня причем активной его части, людям многим лень тащится куда-то, кому-то жарко, кому-то мошки, кому-то не нравится природа, ктото прочитал про погоду. Короче это практически нереально и люди, которые пытались это организовать уже кажется от этого зареклись и правильно. А бильярд в городе,можено придти посде работы, время меньше, при чем не самое активное время суток, мощек нет, не обгоришь и ненамокнешь и тащиться далеко не надо.
На счет оплаты за стол :) тут лично я имею несколько мнений :)
1)не люблю меркантильных вопросов еще до начала финансовых трансакций (хотя тут дело психологии)
2)если человек к нему вообще не подходил к столу - то и платить ему не за что
3)если человек ударил по шарику 2 раза - не надо платить поровну и даже половину за 3 часа игры и даже треть
4)ну если человек ударил не 3 раза - тут уже вопрос в плоскости совести его личной и настроения остальных играющих (все бывает разным)
5)бильярд все равно необходим, я лично и поиграл бы А ГЛАВНОЕ от позволяет не преврать встречу в чисто пьянку
6)наша компания еще так не собиралась - поэтому думаю посмотрим друг на друга и яасть вопросов утрясется, все финансы сложно заранее обговорить (ноесли сразу кричать, что я выпью только 100 грам, а остальное я и ненюхал - то лучше сразу всем брать свй личный счет в баре - может так и правильнее :) )
7) ИЗ ОПЫТА. Не надо идти в бар или ресторан не имея в кармане пары копеек за душой на случай мало ли чего! (снова вопрос психологии)
8) если хочется придти, выпить и/или поиграть, но нет в насоящее время наличных средств, можно сказать об этом не стесняясь и я, например готов, выступить микро кредитором
ГЛАВНОЕ. Мне вот лично, как приличному человеку никогда не позволит совесть заплатить меньше, чем реально стоит объем перемолотых мною ресурсов, поэтому со мной проблем не бывает. Я думаю если этим правилом будет руководствоваться каждый, то дружелюбие и позитив гарантированы - ВСЕ ПРОСТО
И ПОСЛЕДНЕЕ НА СЧЕТ ПРИРОДЫ И ШАШЛЫКОВ
Я только за - предлагайте и оргаизовывайте. Личная дача с видом на речку очень бы даже приветствовалась !!!!! )
Так теперь по порядку. Вы меня немножко не правельно поняли, или даже я не правельно высказалась. Под фразой "Ну а по поводу бильярда так многие играть не умеют, а платить за стол что бы на него посмотреть или рядом с ним пиво попить как то не очень. Я ни кого не отговариваю и не подбиваю ни на что, я просто любопытствую." Я немножко не то имела ввиду как вы написали, я согласна по поводу оплаты и естественно я не пойду без денег . Я имела ввиду что пиво я не пью и в бильярд не играю, но мне было бы интересно собраться и послушать, посмотреть...вообщем пообщаться. И на природе я имела ввиду не на дачу, а палатка, мангал, немного спиртного для знакомства... Ну не как не набрать энное количесва водки, пива и простите за выражение приехать и НАЖРАТЬСЯ. А вообще по поводу НАЖРАТЬСЯ так это от человека зависит, если он злоупотребляет, то естественно он и бильярдной и на природе отличиться.
По поводу природы и шашлыков,но только не на даче, а на берегу реки, озера... Если выбрать определённый день и маршрут(маршрутов могу предложить много, ну впринципе у каждого есть в запасе много тихих спокойных и красивых мест) то я могу закупить всё и замариновать мясо, я не работаю и времени у меня свободного много. Так же у меня есть для природы мангал, котелки, сковорода, чайник, шмель...вообщем с посудой всё впорядке, есть и палатка длиной 5 с копейками шириной 2 с копейками можно разместиться и в спальном отделе и в предбаннике в конце концов. Транспорта у меня нет и прав тохе нет, но если в день корпаративного оттдыха будет мой муж в городе, то транспорт 1 уже будет. Ну вот как то так.
Последнее редактирование: 30 Май 2013 20:56 от 4ugla.
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.457 секунд