Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Своими силами... (1/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Как организовать рекламу о продаже рыбок нашими пользователями?

В виде Excel листа с общим доступом на редактирова 12 44.4%
Отдельной темой где один человек будет ей управлят 15 55.6%
Общее количество голосов: 27 ( il626, aNASStasi_Ya, Andrey, andre1488, misha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Своими силами...

Своими силами... 25 Май 2011 11:29 #4160

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Есть мысль, не знаю насколько она адекватна...
При содержании аквариума бывает так что население банки заметно увеличивается за счет обитателей этой банки :kiss3: И потом встает проблема куда это все девать... Многие оставляют себе перенаселяя свои литры, кто-то просто пускает на самотек (малек = корм)... В общем идея такова что бы сделать "что-то" (пока не представляю в какой форме) где пользователи у которых периодически нерестятся рыбки (не важно какие) могли бы внести свои предложения ( может даже в коллективный прайс) по наличию и цене... Для чего все это нужно? Во-первых наверное было бы все же правильнее разводить и распространять свое, нежели закупать на рынке привозное... Во-вторых процесс поднятия малька повышает профессионализм аквариумиста, и проблема реализации своего продукта селекции не должна мешать нам развиваться...
Данная идея не подразумевает что прямо сейчас нужно заниматься "разводней", идея не преследует коммерческих целей, собственно речь идет о мальке а не о взрослой рыбе и.т.п.
Т.е. если у вас вдруг гуппи родила не спешите с мальком может кто-то возьмет его у вас... В принципе пока писал возникла мысль просто сделать прайс в Excel и закинуть его в гуглу где каждый мог бы редактировать его добавляя или удаляя свои позиции оставляя при этом цену и координаты (имется ссылку на личные сообщения) дабы не светить телефоны и прочее...
вот такая мысля... если я опять пишу утопию... тогда модеры килл топик...:dreams:
Последнее редактирование: 25 Май 2011 16:24 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Своими силами... 25 Май 2011 11:55 #4163

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Хорошее предложение!
Еще можно завести отдельную тему и закрепить ее.
Каждый, у кого есть что предложить, пишет в одном сообщении и по мере необходимости обновляет информацию в этом же сообщении, а по всем другим вопросам, касающимся покупки/продажи ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. Таким образом тема не будет раздута.
В первом сообщении темы можно сделать сводную: например
Гупии - список людей, у кого могут быть с ссылками на сообщения темы
Меченосцы - список людей и т.д.
Может, тоже бред?
Последнее редактирование: 25 Май 2011 11:56 от Sveta.

Re: Своими силами... 25 Май 2011 12:04 #4164

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Это сложно проще вот так...
Света попробуйте добавить ваших креветок, если конечно еще остались в наличии если идея приживется иы ее раскрутим, и народ сможет пристроить своих "малей"....
Последнее редактирование: 25 Май 2011 15:56 от Doc.

Re: Своими силами... 25 Май 2011 12:06 #4165

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Согласен с предыдущими, я думаю, что должна быть отдельная тема на форуме, но чтобы она была очень заметна, может на главную как-то вывести или еще как-то, чтоб всяк входящий видел:)

Re: Своими силами... 25 Май 2011 12:06 #4166

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Идея супер:good: !
:)

Re: Своими силами... 25 Май 2011 12:10 #4167

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Раскрутим!
Вот только в форуме можно фото увидеть. а в прайсе?
И любой человек может исправить чужие данные из вредности и внести чего-нибудь левого, а в темке только свое сообщение
Последнее редактирование: 25 Май 2011 12:11 от Sveta.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.493 секунд