Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Реклама на форуме (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Реклама на форуме

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 04:18 #5374

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, чтобы что-то капало с этих блоков, то ты не сказал самого главного, что людям нужно проходить по этим ссылкам, иначе толку с них, как с "козла молока". В конце месяца переведу оплату за пол-года и думаю, что реклама эта всё-таки на самом деле лишняя вещь на форуме! Всей семьёй можно вполне реально оплачивать на год! Подумай, пожалуйста! Я думаю, что ребята тоже все поддержат меня! :hi:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 06:46 #5377

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
Doc пишет:
Собственно если речь идет о сумме то было перечислено 20 тыщ.руб. За что большое им спасибо. Что касается стоимости самой рекламы на сайте то опят таки еще что то рано говорить, если по сумме будет смысл оставлять эту ересь то тогда оставим, если нет то нет...

Ннн...-да!!! кричали многие что помогут, а оказалось всего 20 из которых половина моя. БРАВО ЕВГЕНИЮ что оплатит полгода, я так не смогу у самого проектов много, но по десяточке в месяц на изипей кидать буду. и рекламу нечего сюда пускать она уже изрядно поднадоела!
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 08:00 #5378

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
antivolt пишет:
Doc пишет:
Собственно если речь идет о сумме то было перечислено 20 тыщ.руб. За что большое им спасибо. Что касается стоимости самой рекламы на сайте то опят таки еще что то рано говорить, если по сумме будет смысл оставлять эту ересь то тогда оставим, если нет то нет...

Ннн...-да!!! кричали многие что помогут, а оказалось всего 20 из которых половина моя.

antivolt, я бы не делала на Вашем месте скоропалительных выводов. Не все имели возможность сразу бежать и платить. Тот кто обещал - оплатит. Я, например, терпеть не могу очередей, по этой причине и плачу коммуналку только после 25 числа. Вот пойду ее платить, тогда и положу.
Насчет рекламы - я к ней спокойно отношусь, главное чтобы это не было навязчиво.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 09:21 #5380

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Я тоже пока не платила по причине тотальной нехватки времени на стояние в огромных очередях. И я тоже против рекламы(((
Последнее редактирование: 20 Авг 2011 09:21 от Seamni.

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 14:46 #5382

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Seamni пишет:
Я тоже пока не платила по причине тотальной нехватки времени на стояние в огромных очередях. И я тоже против рекламы(((
А если поставить перед выбором или с рекламой или вообще ни как? Вы бы какой вариант выбрали. Скажу сразу по статистике за пару дней прокрутки все прекрасно если ничего не изменится я думаю что рекламный блок сможет оплатить и хостинг и думаю даже на конкурсы останется. Так что пока оставим как есть... Повторюсь я готов рассматривать любые предложения.

Re: Реклама на форуме 20 Авг 2011 15:10 #5384

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Конечно с рекламой!!!:ho: Как же мы тогда без форума жить будем, все уже как родные стали. :1:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.439 секунд