Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Требуется Ваше мнение (6/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Требуется Ваше мнение

Re: Требуется Ваше мнение 06 Фев 2012 15:46 #9834

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Dimos, интересно было бы Ваш портфолио глянуть :homs:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Требуется Ваше мнение 06 Фев 2012 18:38 #9841

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Евгений пишет:
Dimos, интересно было бы Ваш портфолио глянуть :homs:
Всё с табой ясно!!!!:girlcool:

Re: Требуется Ваше мнение 07 Фев 2012 04:50 #9858

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
Dimos, ну, а как по другому? Покупать кота в мешке, тоже, извини, но не хочется. Выложи пример своей работы, посмотрим. Тем более, что это будет тебе +, если качественно делаешь.

Просто отдать деньги и получить аквариум такой, как делают на "барахолке", многие новички (надеюсь к тебе это не относится) - увольте! У меня в доме маленький ребёнок и не Дай Бог, чтобы потом эти 700-т литров разлетятся. Там есть и фирма, которая занимается изготовлением аквариумов, вот пример:

Это аквариум профессионально изготовленный? Это профессионально изготовленная крышка? Да, я знаю, что может кто-то и не поймёт меня, но, такой объём, в первую очередь, должен быть безопасным и надёжным. Крышка должна быть продумана, а не так, чтобы залезть в аквариум или просто покормить рыбок, нужно будет поднимать цельную стеклину сверху.

P.S Ещё раз напомню, что это лично моё мнение и никого обидеть или оскорбить и в мыслях не было!

Re: Требуется Ваше мнение 07 Фев 2012 11:48 #9861

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
Ребята, что Вы думаете по поводу этого грунта (песочка) ?

Re: Требуется Ваше мнение 07 Фев 2012 18:34 #9871

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Исходя из описания, как и должен быть, идеальный для аквы. Если нравится цвет и подходит фракция, то бери. Мое мнение по поводу цвета - шик.

Re: Требуется Ваше мнение 08 Фев 2012 13:10 #9896

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Женьки. привет вам обоим.

Женя(Евгений), а мне этот грунт напоминает черный базальт, и что-то подсказывает мне, что так оно и есть. У китайцев тоже есть горы и горнодобывающая. но в итоге всех накруток и таможенных пошлин, он дороже, чем тот же украинский базальт. украинский, разве что, более пыльный и надо хорошо промывать, а там его китайцы уже промыли, и то не обязательно. Поинтересуйся сначала точно, что это за грунт. а то на той же ароване, базальт украинский таких же фракций по горааааздо меньшей цене есть, и будет очень обидно переплатить за made in China.

это во-первых.
во вторых, хотя, сразу скажу, как всегда - на вкус и цвет...
Но по своему опыту, считаю, что для тех рыб, возможность приобретения которых ты планируешь, "натуральные" грунты будут более подходящими - песок, например. Да и некоторые рыбы на темном фоне могут немного "изменят" окрас.
Потом, я бы категорически не рекомендовал его ни с чем смешивать, иначе смотрится как замусоренный. И фон под него надо выбирать, некоторые могут не "стыковаться". Да и надоедает он со временем. Это для травников хорошо, он подчеркивает зеленый цвет растений, а вот без травы - он надоедает, песок смотрелся бы лучше. Я вот думал поменять на песок, но пока остановился, планирую другую банку, там сразу и положу то, что хочу.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 08 Фев 2012 13:12 от belbear.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.424 секунд