Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Требуется Ваше мнение (9/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Требуется Ваше мнение

Re: Требуется Ваше мнение 10 Фев 2012 08:54 #9984

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
cheden, сделать то оно можно. И сделал бы и сам (вроде и руки и голова на месте), но есть у меня одно НО..., которое и мешает мне всё это сделать или хотя бы побегать, поискать
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Требуется Ваше мнение 10 Фев 2012 09:45 #9987

• cheden
  • cheden аватар
  • Новичок
  • Тканевые натяжные потолки www.cerutti.by
  • Спасибо получено: 1
Евгений пишет:
cheden, сделать то оно можно. И сделал бы и сам (вроде и руки и голова на месте), но есть у меня одно НО..., которое и мешает мне всё это сделать или хотя бы побегать, поискать
С этим не поспоришь, всякое НО бывает просто уж больно жалко 400 у.е отдавать за магазинную тумбу. Кстати насколько я понимаю её всё равно поставляют в разобранном виде так что время на сборку всё равно выделять надо.
Фото своей тумбы тоже выложу может чем и поможет.

Re: Требуется Ваше мнение 12 Фев 2012 17:01 #10067

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Женя сегодня разговаривал с Сашей на рынке интересовался баночками заводскими... Так вот: речь шла о 500 л. и он сказал вот что: около милиона сама банка + 5 тыщ россии крышка, под стандартные размеры т.е. заводские.. но если хочется сделать свои размеры то цена на крышку уже 10.000 т.е. получается можно заказать заводской аквас с заводской крышкой примерно за 13-14 тыщ. россии... Про тумбу не спрашивал но думаю и тут он сможет помочь т.к. когда я брал себе 200л. он мне посоветовал женщину которая сделала мне тумбу на заводе Веста... типо она специализируется по этим делам.. Попробуй поговорить с ним об аквариуме под ключ.. Человек контактный возможно что-то и решишь для себя...

Re: Требуется Ваше мнение 12 Фев 2012 18:19 #10069

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, спасибо большое! Странно, когда я ему звонил, он мне даже ничего и не говорил про возможность такого заказа. Тоесть на банку 200х60х60 реально получается заказать заводскую (пластиковую) крышку или я что-то не правильно понял ?
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Требуется Ваше мнение 12 Фев 2012 18:28 #10070

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Правильно. Звонить и разговаривать лицом к лицу.. разные вещи)))...
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.431 секунд