Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Юмор (22/78)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Юмор

Юмор 03 Апр 2013 17:50 #24561

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Поэтому я всегда рыбку разделываю на рыбалке - а не тащу домой :) Жена бы меня вместе с рыбкой- да и вонб и чешую домой таскать не люблю. А там разделал - рабасикам все лишнее на подкормку кинул - а не в мусорку
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Юмор 03 Апр 2013 18:59 #24566

• Svat
  • Svat аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 40
engrol пишет:
Думаю некоторым знакомо это чувство после удачной рыбалки, но уже дома.

:woohoo: :good2: 100% в точку!!!!

так то оно так, но не без того же
ну а что либо как, так оно и конечно
случись что, вот тебе и пожалуйста!)

Юмор 03 Апр 2013 19:18 #24568

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
У мня так заведено, если я приважу рыбу или грибы, то их чистит тот, кто был дома (т.е. жена) :)
Спасибо сказали: avksentij

Юмор 03 Апр 2013 19:28 #24569

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
К этой картинке хорошая подпись есть - "пил бы как все нормальные мужики на рыбалке"

Юмор 03 Апр 2013 20:05 #24570

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк пишет:
У мня так заведено, если я приважу рыбу или грибы, то их чистит тот, кто был дома (т.е. жена) :)

А, у нас заведено, что если рыбу не почистит муж, то она уйдет в мусорку. Я вообще ухожу из кухни на время чистки и появляюсь только, когда все остатки запакованы герметично в пакеты и спрятаны в мусорку. :sick: По этой же причине я не покупаю живую рыбу, если ее не выпотрошат в магазине или не согласится это сделать муж. А вообще предпочитаю рыбу в виде готового филе.
Слава богу, что муж у меня не рыбак. Хотя картина знакомая, у меня отец заядлый рыбак и весь отпуск и каждые выходные такой улов ждал мою бабушку. :laugh: Я в такие дни просто сбегала из дома.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 03 Апр 2013 20:08 от Ксюбелла.

Юмор 03 Апр 2013 20:20 #24571

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Ксюбелла пишет:

А, у нас заведено, что если рыбу не почистит муж, то она уйдет в мусорку. Я вообще ухожу из кухни на время чистки и появляюсь только, когда все остатки запакованы герметично в пакеты и спрятаны в мусорку. :sick: По этой же причине я не покупаю живую рыбу, если ее не выпотрошат в магазине или не согласится это сделать муж.

Как мне это знакомо .... ))) А так тяжело после рыбалки когда попадаешь домой и расслабляешься, начинать чистить рыбу (((
Самое правильное решение действительно чистить рыбу на рыбалке, нет мусора, вони, сам ещё отмобилизован , но это так правильно ))) Вырвешься на эту рыбалку, оторваться очень тяжело, ловлю до последнего , пока время позволяет. Когда клюёт , остановиться тяжело, а когда нет, то и чистить то нечего.

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.449 секунд