Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Волантерское движение и развитие форума!!! (1/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Волантерское движение и развитие форума!!!

Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 08:33 #6890

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
у МЕНя пришла идея как показать наш сайт и наше существование людям!!!
Во многих Детских садах , школах, детских домах, санаториях , больницах в игровых комнатах стоят аквариумы!!
Часто наши форумчане получают у себя мальука разных видов рыб и н желают сним растоватся перекупам за 3 копейки а иногда просто сливают их!!
А если нам всем обьединится и по немногу подарить для этих учереждений рыбок !!! и возле аквариумов оставить коодинаты нашего сайта !! Увидя красату многим людям станет интересно зайти на сайт и посмотреть чтоже тут , а некоторые увядя аквариумы выложеные форумчанами даже захотят тоже завести аквариум!!
С директоратом деского центра ЖИвица , деским домом что на кристале за 15 школой я пообщалась и они охотно согласились можно подьехать посмотреть аквариумы !! Я думаю завтро проехать пофотать аквариумы и от этого уже отталкиватся !!!
Если Вы считаете мою идею глупой то просто удалите мою темку !!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 11:25 #6897

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
кто этим будет заниматься?

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 12:10 #6898

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
ТАк как мое предложение могу занятся я! заввтро планирую поехать в детски дом пощелкать банки и зайду в детски центр!

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 12:55 #6903

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Задумка хорошая. Чем сливать рыбу в унитаз - так лучше детям. Главное - чтобы цель, о которой говориться в теме была достигнута, т.е. и людям радость - и о нас больше человек узнает. Ну а если уже и волонтёр нашёлся, то тебе Лена и флаг в руки. Занимайся, а мы уж чем сможем, тем поможем :) .
Единственное - не стоит сразу директорам и главврачам обещать рыбу вёдрами, а волонтёров - толпами. Не так уж часто народ рыбу в унитаз смывает, а достаточно времени уделить даже своим баночкам - далеко не каждый может. Поэтому Лена: ты баночки то фотай и здесь выкладывай, а народ, по мере необходимости или возможности чего-нибудь да и предложит.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 30 Окт 2011 13:17 от *Дмитрий*.

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 16:39 #6907

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Оформите шапку темы: фотографии описания координаты и информации оп максимуму начните с этого... будет движение в теме будем продвигать ее административными средствами.

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 30 Окт 2011 16:52 #6908

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
Для начала я пофотаю аквасы поговорю с администацик !! Ну а кто поможет найду с шапкой я с кампом не оч в ладах!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.419 секунд