Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Волантерское движение и развитие форума!!! (4/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Волантерское движение и развитие форума!!!

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 01 Нояб 2011 00:25 #6961

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
+1
в точку!
Лена, не всё сразу, не дёргайся, выше головы всё равно не прыгнешь, мои пару самцов петек тебя подождут и неделю и 2. А аквасы действительно нужно не просто водой залить, но и растючек с грунтом закинуть, а уж потом и рыб сажать.
Да, могу вынести встречное предложение. Когда аквасы будут готовы, свисти. Могу нескольких желающих, поделиться рыбкой, взять к себе на борт, и вместе с ними слетать к вам в чёнки, запустить рыбку, за одно и обсудим, вместе, какую рыбку, с кем лучше посадить, ведь ни кто не будет знать характер своих питомцев, лучше хозяев! Я даже, ради этого, возьму машинку у мужа, она по просторней, моей, будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 01 Нояб 2011 18:34 #6986

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Лена, появилась рабы для заселения аквариума, я определил ее как фламинго (глаза у них не красные, фламинго как принято считать это гибрид попугая и чернополосой цихлазомой, а точнее red parrot самка+чернополосый самеца альбиносы) Рыба не скучная, относительно яркая и что не мало важно крепкая. Готов отдать на днях, пусть приживаются, а ребята когда поедут в гости как раз и проведают первых поселенцев. Рыба крупная самец лобатый.
Фото взято из интернета как наглядный материал.

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 02 Нояб 2011 19:24 #7049

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Отдично значит завтро еду досыпаю грунт и начинаем заселять перывых 2! Я так понимаю 1 делаем цихлидник 2 делаем под более мелких !!! кто подскажет с дизайном и кто когда сможет поехать грунт в руках не довезу!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: Волантерское движение и развитие форума!!! 02 Нояб 2011 20:00 #7051

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
ФОрумчане кто завтро свободен помочь донести грунт до детского дома?
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.419 секунд