Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Крепление мха к корягам! (5/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Крепление мха к корягам!

Крепление мха к корягам! 22 Март 2014 19:30 #34563

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Мне нравится как у Doca мох растет. Он на дне. На что у тебя привязан? И как его пропалывать? Ты мне давал мох, я его на корягу привязала. Он снизу страшненький, пока адаптировался, почти помер, а сверху уже напускал кучу новых ростков. Вот я не знаю его просто постричь или рвать? Если постричь, то получается все что нарасло срезать и оставить страшненькое, черное. Пустит оно еще ростки?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крепление мха к корягам! 22 Март 2014 20:11 #34567

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Крисмас не привязан, он тонет... поэтому просто придавил с низу камешком раз в месяц камешек переставляю на новык ветки мха... Подожди пока сверху будет достаточно его, чуток отщипни и примотай с низу, я не советую мох стричь...
Спасибо сказали: sonechko

Крепление мха к корягам! 22 Март 2014 21:26 #34575

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
поделюсь своим опытом: дочка купила леску для бисероплетения коричневого цвета, потом благополучно закинула эту тему, зато теперь у папки леску на корягах не видно :good2:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.565 секунд