Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Кормление палочников в зимний период (2/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Кормление палочников в зимний период

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:04 #31526

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Красивенько. Но все таки вот бы они какие-то общепринятые комнатные растения ели :( а ветки ты с осени малин обрезаешь и сухими держишь, а потом в воду ставишь когда надо и аналогично с шиповников или какая тут технология. Вот у меня жаль холодного угла нет - как бы мои 200 яиц не полезли на форпост до срока появления зелени.
вот про гибискус и розу еще тема посоветованная мне напомнила. Но гибиску же вроде тоже не шибко комнатное растение. Сушеные листья дуба - но это как добавка, все равно зелень нужна же.
А как яйца лучше хранить - я их просто в угол поставил самый холодный который в квартире нашел в контейнере
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 03 Дек 2013 21:11 от Жабчик.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:11 #31528

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Нет ветки отломал зимой и в воду дома. А с комнатными растениями надо экспериментировать.

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:14 #31529

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
поиски малины зимой в городе так себе анятие. А как ты яйца хранил - просто в углу в контейнере они у меня не доживут. Ну нет в квартире, как в своем доме откровенно холодных углов - самый самый нашел. Ну а в марте понятное дело я яйца в инсектариум перенесу- только вот чтобы раньше не полезли. Но 5 жуков и 200 яиц, может герань ни при чем - умерли от истощения :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:27 #31531

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Жабчик пишет:
поиски малины зимой в городе так себе анятие. А как ты яйца хранил - просто в углу в контейнере они у меня не доживут. Ну нет в квартире, как в своем доме откровенно холодных углов - самый самый нашел. Ну а в марте понятное дело я яйца в инсектариум перенесу- только вот чтобы раньше не полезли. Но 5 жуков и 200 яиц, может герань ни при чем - умерли от истощения :)
Палочники не жуки scare3
Яйца хранил в кладовке в 2-х салатницах вставленных др.в. друга. В первой яйца, в дне дырки. Она вставляется в большую. На дне большой увлажненные ватные диски. Фото есть в темах на которые давал выше ссылки.

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:31 #31533

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Да помню я , но для всех они жуки :) все кто приходит жууками их называют, даже в России кофе перевели в средний род, а то депутаты никак запомнить не могли :) так что и полочников пока - мягкокрылых :) а как и где в квартире держать посоветуешь яйца. Я просто в контейнер поставил с дырками на пол - но витдно идея так себе. второй контейнер я найду. а как часто увлажнять тампоны - да и хранить где в квартире :(
Кстати офток контейнера четких не нашел - только общий такой- но я понял, спасибки :) Но вот где хранить :( и может пока не уувлажнять - а то подезут раньшле срока
Последнее редактирование: 03 Дек 2013 21:39 от Жабчик.

Кормление палочников в зимний период 03 Дек 2013 21:42 #31534

• Svat
  • Svat аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 40
перевел своих на лимон! Один отошел! видать не понравилось!Остальные бодричком!

так то оно так, но не без того же
ну а что либо как, так оно и конечно
случись что, вот тебе и пожалуйста!)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: жеniк

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 1.194 секунд