Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как я съездил в Брест (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как я съездил в Брест

Как я съездил в Брест 06 Авг 2012 13:05 #16356

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
В прошлую субботу я, как представитель клуба "Аквагомель", посетил чудесный город-герой Брест!
В виду сумасшедшего графика успеть все запланированное не вышло, однако расскажу о том что сделать успел :silly:
Приехали с самого утра (про дорогу промолчу - она однозначно заслуживает отдельной статьи) и примерно с пол часа определялись что с какой стороны находится.. Были в городе впервые.. посему с ориентирами было туговато!
Город понравился с первых минут. Огромное множество аллей, клумб и деревьев на ряду с невысокими строениями в центре создают крайне комфортную и уютную обстановку для приезжающих. Так же порадовало большое количество всяческих фонтанов, памятников и монументов.
Свое прибывание в Бресте решено было начать с посещения Брестской крепости, до которой, как оказалось, дойти пешком не составило большой проблемы и заняло порядка 30 минут :)

Откровенно говоря ожидал большего от сего монумента :) Благо это единственное разочарования из всей поездки :)

Далее, обойдя вдоль и поперек остатки крепости, было решено(по предварительной договоренности) посетить одного из брестских киперов Андрея (на форуме duzichek).. Так как время было еще довольно раннее - пришлось наглым образом человека разбудить :)
Несмотря на сей факт приняли нас крайне радушно :)
Удивительная коллекция паукообразных ждала нас, и каждый питомец заслуживал отдельного внимания, однако времени на то что бы сфотографировать всех просто не было :(
Особенно порадовал только-только перелинявший самец генекуляты, однако фотографии сего монстра получились провальными в виду криворукости фотографа, то есть меня :) Думаю хозяин паука сможет исправить сию оплошность ;)

Еще пара фотографий коллекции:)

Далее было изучение местных достопримечательностей как парк (в котором оказался минизоопарк)

местный ботанический сад при университете (и тут мой фотик отказался сотрудничать :( а телефон практически разрядился).. сад понравился, было в нем пара аквариумов, любопытная коллекция кактусов, да и в целом смотрелось все не плохо...
И как то так не заметно день начал подходить к концу...
Удалось встретиться с Михаилом Дашкевичем и Тимуром Зиновым, приятные душевные ребята, как и 90+ % всех жителей Бреста.. Не оставили гостей без внимания, ответили на все интересующие вопросы (тут отдельное спасибо Мише за самца кембриджа.. и молодняк тапков).. Очень надеюсь что получится успешно развести данный вид, так как если я не ошибаюсь в Гомеле не было успешных разводов птицеедов... хотя может я не обо всем знаю, или просто от меня это скрывают :)
Объявили отправление нашего поезда, и пришлось прощаться с прекрасными людьми и прекрасным городом!
На этом закончилось наше увлекательное путешествие, как и этот коротенький и суховатый очерк!
Спасибо за ваше внимание.
С уважением, Дмитрий.
Последнее редактирование: 10 Авг 2012 20:08 от drowocek. Причина: АНДРЕЙ!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: жеniк

Re: Как я съездил в Брест 06 Авг 2012 19:16 #16364

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Отличный отчет. За доставку пауков отдельное спасибо.

Re: Как я съездил в Брест 10 Авг 2012 19:36 #16420

• duzichek
  • duzichek аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Ай-ай-ай!Я АНДРЕЙ абче-то. :(
Жизнь прекрасна и удивительна!
A.geniculata(male),A.purpurea,B.albopilosum(female),B.auratum,B.boehmei,B.emilia,B.klaassi,B.vagans,C.marshalli,C.cyaneopubescens,Ch.fimbriatus,...

Re: Как я съездил в Брест 10 Авг 2012 19:45 #16421

• grager
  • grager аватар
  • Новичок
Какой у нас хороший город :rolf:

Re: Как я съездил в Брест 10 Авг 2012 19:50 #16422

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
duzichek пишет:
Ай-ай-ай!Я АНДРЕЙ абче-то. :(
Мы все поняли о ком речь все равно. :)

Re: Как я съездил в Брест 10 Авг 2012 20:09 #16423

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Разумеется Андрей, придется списать на травму :Р
Последнее редактирование: 10 Авг 2012 20:09 от drowocek.
Модераторы: жеniк

Konstrucktor (44) , lxduke (41) , Аленушка (48) , Людмила 4 дн. (27) , aksyta 10 дн. (50) , kuksa 12 дн. (42) , timoha-81 12 дн. (45) , anabel 13 дн. (44) , ThePolevik 13 дн. (39) , elena.pincevich 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.918 секунд