Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - The Best 2013 (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Уважаемые пользователи в данной категории запрещено создавать свои новые темы...Участвуйте уже в созданных...

ТЕМА: The Best 2013

The Best 2013 29 Дек 2013 12:39 #31948

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Подходит к концу 2013 год, каждый из нас ( или вас :mail: ) отметился на нашем форуме, кто-то только сейчас узнал о его существовании, кто-то уже который год с нами. И в преддверие праздника я снова хочу взять на себя нескромную роль Деда Мороза... Только в отличии от этого бородатого мужика который выполняет ваши желания, я хотел что бы вы пожелали подарка не себе, а тем кто этого по вашему мнению достоин, кто помог вам в этом году или просто был наиболее полезен и активен на форуме, причин может быть много, главное что бы вы о них написали...

Вспомните как в детстве вы писали письмо еду морозу... Дедушка мороз не будет устраивать голосований или опросов, ведь даже маленькая помощь должна быть оценена...
Ну а я со своей стороны обязуюсь отметить этих людей в новогодние праздники...!!! Так что пишите на адрес: Dr.Jarold[сабака]gmail.com или мне в личку...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: жеniк

The Best 2013 31 Дек 2013 14:06 #31979

• huzzza
  • huzzza аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 22
В уходящем 2013 году было множество приятных событий, которые запомнятся на всю жизнь. Для меня это было открытие гостеприимного и доброжелательного гомельского аква- сайта. В этом сообществе всегда придут на помощь, помогут как словом, так и делом. Отмечать кого-то индивидуально было бы не правильно и не честно к остальным участникам, ведь каждый внес свой вклад. Кто-то подарил редкую травинку, у кого-то нашлась любимая моллюска, кто-то одухотворил своими работами. Посему хочется отметить именно аква- форум, пожелать дальнейшего развития и процветания, что бы по крайней мере каждый любитель подводного царства нашего города знал о его существовании.
Особая благодарность администратарам сайта, который создали этот мир и объединили всех нас.

С наступающим 2014 годом!
Спасибо сказали: константин

The Best 2013 31 Дек 2013 15:00 #31980

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
Всех поздравляю с Новым годом!!! Пусть сбудутся все мечты, счастья, здоровья вам, достатка... Всего всего самого наилучшего!!!

Последнее редактирование: 31 Дек 2013 15:01 от Mrakot.
Спасибо сказали: SVET
Модераторы: Doc, жеniк

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.413 секунд