Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сколько корма сыпать (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Сколько корма сыпать

Re:Сколько корма сыпать 14 Авг 2010 21:09 #325

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Но это одна точка зрения, так что может есть и другая, я своих рыбок кормлю пластинками замороженного комара... Вперемешку с сухим...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Сколько корма сыпать 14 Авг 2010 23:48 #326

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16

*знаю, что оффтоп, но еще и закладка "как ухаживать за аквариумом" не работает, с нее постоянно перекидывает на "как кормить рыбок" :pinch:*

Поправлено спс...
Последнее редактирование: 15 Авг 2010 02:36 от Doc. Причина: Ред. оффтопа...

Re:Сколько корма сыпать 27 Сен 2010 12:36 #535

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
что-то подобное и я практикую только не мешаю а день одним видом на следующий другим

Re: Сколько корма сыпать 29 Июнь 2012 05:54 #15265

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Извиняюсь что не в своей теме.Подскажите пожалуйста ничего не станет если 2 дня не покормить рыб(собираюсь уезжать)и стоит ли до отъезда их побольше накормить или так как обычно
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Сколько корма сыпать 29 Июнь 2012 07:21 #15267

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
barsuk пишет:
Извиняюсь что не в своей теме.Подскажите пожалуйста ничего не станет если 2 дня не покормить рыб(собираюсь уезжать)и стоит ли до отъезда их побольше накормить или так как обычно

Ваши могут неделями жить без еды. Например, в естественной среде у рыбы не всегда есть возможность питаться каждый день. В природе и астронотусы то не часто больше 20-и см вырастают, потому что их не кормят там каждый день и от пуза.

Я на две недели оставляю своих рыб спокойно (на время отпуска). Их в этот период кормят один-два раза за все время. Никаких проблем, даже полезно. У меня взрослая рыба, и я часто на эти самые день-два в неделю делаю "голодный"(разгрузочные) дни.
("голодать" такой рыбе опасно только в мальковом возрасте, и то как правило в первом-втором месяце жизни максимум. потом уже не так страшно. Ну в первые недели да, так там и счет идет не на дни а на часы.)

так что смело оставляйте, лучше подмену воды им сделайте лишнюю. Другой вопрос что у голодной рыбы часто повышается агрессия, но для этого надо сильно изголодать, а это не два дня...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Сколько корма сыпать 29 Июнь 2012 16:23 #15272

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Belbear спасибо за развернутый ответ, теперь буду спокоен :) а то у меня такое чувство что мои монстры могут есть безконечно и никогда не наедаются.Самое большое на день остовляли их и то всех мальков чернополосых поели.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.495 секунд