Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Добыча (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Добыча

Добыча 14 Нояб 2010 13:21 #837

• Sixtyth
  • Sixtyth аватар
  • Новичок
Привет всем любителям аквариумного дела!
Сейчас такой вопрос поднимать как-то не совсем по сезону, но кто-нибудь занимался добычей корма для рыб?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Добыча 14 Нояб 2010 15:38 #839

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
С экономив 5-10 тыс. В итоге тратимся по 20-30 тыс. На тетраконтракт и.т.п. На рынке полно живого корма который так же необходимо обрабатывать. А если по существу когда то в детстве лазил по озерам дафний ловил ))))

Re: Добыча 14 Нояб 2010 16:30 #842

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Я тоже как-то трубочника и мотыля намывал :) . Грязное и неблагодарное это дело :dry: . После того, как принёс домой, ещё две недели им рыбу не кормишь, но промываешь по 2-3 раза на день :S . И даже после этого нет гарантии, что рыбасов не ухандохаешь заразой какой-нибудь :( .
Лучше всего сухими комбинированными кормами пользоваться :) . Тем более, сейчас достаточно много разновидностей специально подобранных меню для различных видовых групп рыбсов ;) . Да и заразу никакую не занесёшь :silly: .
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Добыча 14 Нояб 2010 16:34 #843

• Sixtyth
  • Sixtyth аватар
  • Новичок
да я бы полазить по карьерам не прочь.. интересен ведь сам процесс. конечно, немного стремно, еще заразу какую-нибудь подцепишь, но там двести раз промыв, на пятое поколение будет уже что-нибудь здоровое ;) я раньше особо не парился, покупал на рынке корм, но сейчас воде созрел для своих первых проб в этом деле

Re: Добыча 14 Нояб 2010 16:37 #844

• Sixtyth
  • Sixtyth аватар
  • Новичок
а сухими кормами все равно не обойдешься. я почему поднял вопрос: без тех же дафний малёк растет плохо и медленно, когда инфузория для него уже слишком мелка, а резаный мотыль еще большой

Re: Добыча 14 Нояб 2010 16:38 #845

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
А какую рыбу планируете кормить-то?
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.464 секунд