Наконец-то и я что-то расскажу про свой аквариум, свой опыт. Более трех лет назад, как и многие начинающие аквариумисты я начала с небольшого 15ти литрового аквариума. Естественно по незнанию пошла на центральный рынок за рыбками. Чего в аквариум мне только не напихали... И золотых рыбок, и телескопов, таракатумов, гуппи, лялиусов... дальше список не буду продолжать. Спустя пару дней конечно рыбки стали погибать и я снова шла на рынок за новой порцией. На рынке как всегда впихивали новых и говорили, что рыбки умирают из-за перекорма... После я перестала покупать рыбок и заказала аквариум на 40л. В новый дом переехали гуппи, анциструсы, данио. Спустя пол года мне захотелось увеличить объем аквариума и я заказала на 80л, как раз по размерам на тумбу, которая у меня давно стояла. Состав сменился на пару чернополосых цихлазом, которые со временем стали нереститься со скоростью звука После этого рыбки постоянно менялись, менялся так же и декор аквариума. Чего только в нем не было...
Но потом решила остановится на травнике. Растения покупались и пропадали, им постоянно чего-то не хватало. Теперь, спустя год, набралась опыта и пришла к финишу. Больше ничего меняться не будет. Травник готов, мечта сбылась
Буду рада любому совету
Качество видео не самое лучшее, но зато хоть что-то
Последнее редактирование: 24 Май 2013 20:00 от Aulonokara.
Отлично смотрится! На переднем плане растет у вас "лапушок" точно не скажу правильное название... так вот этот лапушок растет совсем не маленьким... очень даже не маленьким...
Отлично смотрится! На переднем плане растет у вас "лапушок" точно не скажу правильное название... так вот этот лапушок растет совсем не маленьким... очень даже не маленьким...
Да, у меня Нимфея выросла так, что пришлось удалять её... Ее "листики" закрыли свет прочим растениям в более чем половине аквариума... это в 150 лдитрах)))