Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - История моего аквариума (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: История моего аквариума

История моего аквариума 27 Июнь 2013 13:17 #27860

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
а кто в отсаднике? :homs:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История моего аквариума 27 Июнь 2013 13:32 #27861

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
evgenievi пишет:
а кто в отсаднике? :homs:

гуппи и меченосцы :cheer: правда на фото их совсем не видно)
Последнее редактирование: 27 Июнь 2013 13:33 от Aulonokara.

История моего аквариума 27 Авг 2015 20:40 #41331

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
Давно же я не обновляла свою темку. Был долгий переезд в Киев и мой аквариум перекочевал вместе со мной. :) Совсем он изменился, хоть и остался травником с мирными рыбками. Столкнулась с проблемой, о которой никогда не задумывалась. :unsure: До этого жила в частном доме, в котором всегда прохладно и в летнее время в аквариуме температура выше 26 градусов не поднималась, даже обогреватель всегда был включен. Сейчас же живу в квартире и в летнее время в ней настолько жарко, что температура в аквариуме однажды поднялась до 30 градусов при выключенном обогревателе. Растения быстро гибли, все обрастало водорослями, хотя с водой все было хорошо, кроме температуры. Через пару летних месяцев лопнуло мое терпение. Решение пришло быстро, муж поставил 2 вентилятора (вдув и выдув) и проблема испарилась сразу же.

На киевском море нашла классную корягу, долго ее вываривала и очищала. Потом запихнула всю красоту в аквариум, добавила немного оставшихся растений и получилась такая красота :cheer: Первое фото сделано 10 августа, второе сегодняшнее. В отсаднике живут мальки мечиков и гуппи и около 15 шт креветочек черри. И, конечно, моя любимая рыбка Стурисома :)

Последнее редактирование: 28 Авг 2015 00:09 от Aulonokara.
Спасибо сказали: DalasGomel, Mrakot, SVET, sonechko, Mityai

История моего аквариума 11 Нояб 2015 15:42 #42407

• Lesyaskazka
  • Lesyaskazka аватар
  • Новичок
Добрый день, очень красивый аквариум и в первом варианте и сейчас ! Излучает мир и покой!)))
Скажите пожалуйста какое освещение в вашем аквариуме и есть ли СО2?сейчас везде пишут,что без подачи СО2 невозможно содержать травник...
И заинтересовал ваш отсадник: как он крепится и что внутри? На фото видны островок и растения, прямо отдельный мирок в большом царстве!

История моего аквариума 19 Нояб 2015 11:30 #42534

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
Lesyaskazka пишет:
Добрый день, очень красивый аквариум и в первом варианте и сейчас ! Излучает мир и покой!)))
Скажите пожалуйста какое освещение в вашем аквариуме и есть ли СО2?сейчас везде пишут,что без подачи СО2 невозможно содержать травник...
И заинтересовал ваш отсадник: как он крепится и что внутри? На фото видны островок и растения, прямо отдельный мирок в большом царстве!

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв) В аквариуме стоит 1 лампа Flora. Подачи CO2 нет. В отсаднике временно жили креветки черри, пока для них подготавливался отдельный аквариум. Отсадник крепится на металлические держатели. Прикрепляю фото. И фото, как выглядит аквариум сейчас

Последнее редактирование: 19 Нояб 2015 11:37 от Aulonokara.
Спасибо сказали: Lesyaskazka

История моего аквариума 07 Нояб 2016 19:32 #45492

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
Как же быстро все меняется, в том числе и аквариум. Недавно был 80л, а сейчас травник на 200л. Растения растут отлично, есть подача СО2 (брага) удо Ермолаева. Свет 0,8 ватт/литр Прикрепляются фото, первое пол года назад (запуск), второе как аквариум выглядит сейчас.

Спасибо сказали: жеniк, SVET, sonechko, brom79, Gladiator.21.gomel
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Doc

SVET (44) , engrol 2 дн. (52) , Лерочка 5 дн. (32) , harn 6 дн. (54) , natal77 6 дн. (49) , mouse 7 дн. (43) , nominik 8 дн. (51)

Время создания страницы: 0.982 секунд