Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота (2/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 00:18 #40117

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81

Далее будет текст.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SVET

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 00:40 #40118

• Gladiator.21.gomel
  • AquaClub
И вот побывав в молодости в 2008 и 2013 в замечательном крыму я посещал всевозможные дельфинарии и гостиницы,рестораны и бары,в которых есть аквариумы,я так загорелся аквариумистикой ,что даже пришлось освоить навыки пользования соцсетями,гуглом и компьютером вцелом. И вот я как новичок-чайник забрел на улицу Интернациональная,где в доме на первом этаже есть магазин космозоо,с незаурядными хозяевыми,но пришлось терпеть занудство.Вот там я и совершил заказ панорамного аквариума 150×30×70 с выгнутым стеклом.Вот здесь и начался развод на деньги. Ну ,а жизнь плоха без лоха! Клеил мне его примерно 5 месяцев.Крышку клеил и собирал со светодиодной подсветкой в 2 режима (теплый и холодный) еще1,5 месяца. Доставка была моя,а вот денюжек я выложил за аквас и крышку 7500000 рублей при курсе доллара 7200. Вот и делайте вывод господа.

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 08:36 #40121

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Gladiator.21.gomel пишет:
Вот и делайте вывод господа.
Очень вам верю. У самой когда-то был похожий опыт...
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 15:04 #40124

• Gladiator.21.gomel
  • AquaClub
А еще я вам расскажу о грунте. Пока клеился аквариумя вместе со своей семьёй в Алуште собирал морские камушки размером от 0,5 до 5 см.На таможне вышел целый анекдот,когда таможенник проверяя сумки спросил
А что у вас в Беларуси камней нет? Можете себе представить как я пер 40кг.грунта из Алушты троллейбусом,а потом и поездом в Гомель.Затем купив коряг и внешний фильтр Jebo828 (все у того же юрия из космозоо) ,я заказал у мебельщиков тумбу из двойного дсп 3 поперечные и 2 продольные доски и 2поперечные доски из одинарного дсп.Неподъёмная конструкция за 4500000 руб.была поставлена на кухне на 10 ножках.Затем была куплен 2ухканальный компрессор.И установив аквариум на подложку для ковра был поставлен с огромными усилиями на тумбу.Ооо,дальше пошло самое интересное:укладка грунта,искусственных растений,коряг,песчаников и кораллов и конечно же налив воды и подключение всего оборудования.В итоге муть конкретная,а тут ещё не терпелось запустить кучу рыбок.За советом что делать я обратился на рынок к Ирине,что сразу справа.Купив целый рюкзак всякой химии я направился домой и всё это влил в аквариум.Конечно же вода стало кристально чистой,и я с огромной радостью побежал по разным зоомагазинам скупать рыбок. Что потом случилось я расскажу позже.А вот фото аквариума ,которому примерно 3 месяца.

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 15:08 #40125

• Gladiator.21.gomel
  • AquaClub
А еще я вам расскажу о грунте. Пока клеился аквариумя вместе со своей семьёй в Алуште собирал морские камушки размером от 0,5 до 5 см.На таможне вышел целый анекдот,когда таможенник проверяя сумки спросил
А что у вас в Беларуси камней нет? Можете себе представить как я пер 40кг.грунта из Алушты троллейбусом,а потом и поездом в Гомель.Затем купив коряг и внешний фильтр Jebo828 (все у того же юрия из космозоо) ,я заказал у мебельщиков тумбу из двойного дсп 3 поперечные и 2 продольные доски и 2поперечные доски из одинарного дсп.Неподъёмная конструкция за 4500000 руб.была поставлена на кухне на 10 ножках.Затем была куплен 2ухканальный компрессор.И установив аквариум на подложку для ковра был поставлен с огромными усилиями на тумбу.Ооо,дальше пошло самое интересное:укладка грунта,искусственных растений,коряг,песчаников и кораллов и конечно же налив воды и подключение всего оборудования.В итоге муть конкретная,а тут ещё не терпелось запустить кучу рыбок.За советом что делать я обратился на рынок к Ирине,что сразу справа.Купив целый рюкзак всякой химии я направился домой и всё это влил в аквариум.Конечно же вода стало кристально чистой,и я с огромной радостью побежал по разным зоомагазинам скупать рыбок. Что потом случилось я расскажу позже.А вот фото аквариума ,которому примерно 3 месяца.

Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота 17 Март 2015 20:50 #40129

• Gladiator.21.gomel
  • AquaClub
Аквариуму 3 месяца
Модераторы: Doc

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 1.216 секунд