Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 150-ти литровый цихлидничек)) (1/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 150-ти литровый цихлидничек))

150-ти литровый цихлидничек)) 22 Авг 2011 19:23 #5407

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
О цихлидах я стала мечтать с того самого момента, как увидела аквариум Димы (*Дмитрий*). Но, к сожалению, я все-таки переборола себя и решила начать свой аквариумистический пусть с чего-нить полегче а-ля гурами :pinch: ...

Однако от судьбы видать не уйдешь:P ... Недельки этак две назад моя мечта меня догнала в виде 14 милейших рыбят, ради которых был экстренно расформирован и перезапущен 150-ти литровик. :wak3:

Так как на полный перезапуск требовалось некоторое время, 7 демасони и столько же кипмуп около недели жили у Оксаны (Ксюбелла), где им были предоставлены просто шикарные апартаменты и уход, за что ей огромное, преогромное спасибо)) Но уже с четверга эта банда переехала ко мне. И я пропала.... :dreams:. Мы с мужем готовы часами наблюдать за этими хвостатыми демонами, которые безустанно гоняют друг друга, делят территорию и роют окопы :kissss:.

Дизайн аквариума (а возможно и сам аквариум :whistle: ) будет еще меняться. То что там сейчас творится было создано на скорую руку и при отсутствии какого-либо опыта :(

П.С. Советы и рекомендации от бывалых принимаются с огромной радостью и благодарностью)))))))
Последнее редактирование: 17 Авг 2012 05:05 от Seamni.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 23 Авг 2011 08:59 #5408

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Поздравляю с осуществлением мечты!
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 23 Авг 2011 20:00 #5413

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Оля, всегда пожайлуста. Тем более был свободный аквариум, так что можно считать повезло.
Поздравляю с запуском.
Мордашки все знакомые, даже узнала каждого в отдельности. :lol: Рыбята смотрю уже освоились и чувствуют себя как дома. А дизайн еще 10 раз поменяешь, пока найдешь тот единственный вариант, который тебе понравится.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 25 Авг 2011 04:22 #5430

• Jazzz
  • Jazzz аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 35
Ольга, поздравляю с запуском!
Как рыбята немного освоились, или еще стрессуют, разбегаются когда подходишь к аквариуму? Корм берут нормально?

ЗЫ. А для кого это там ReptoMin стоит?
Последнее редактирование: 25 Авг 2011 04:25 от Jazzz.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 25 Авг 2011 05:16 #5431

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Уже освоились чуть-чуть... Когда голодные, то выползают при виде меня и начинают клянчить корм)) Но, когда просто среди дня приближаюсьу к аквасу, все еще всей толпой под фильтр забиваются :(
Корм бурут все нормально, кроме самого крупного демасони. Он-то вроде и тусит вместе со всеми у стекла, клянча корм, но, как только я подхожу в плотную, что бы покормить, он забивается в свой домик, а когда смелеет и вылезает, то корма уже и след простыл. Так что для него кормежка идет по индивидуальной прграмме: он у меня с рук, сидя в своем домике, ест :P Я конечно понимаю, что, наверное, это несовсем нормально, но что ж делать. Может освоится со временем.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 25 Авг 2011 07:34 #5435

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Разбалываешь его вобше и выходить не будет:lool: ! Голод не тётка покапризничал 3 дня а потом и храбрости набрётся:hihi: есть то хочется.
Последнее редактирование: 25 Авг 2011 07:34 от harn.
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.663 секунд