Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 150-ти литровый цихлидничек)) (13/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 150-ти литровый цихлидничек))

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 22 Нояб 2011 16:11 #7745

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Ура!!! вторая самка Демасонька выпустила мальков))))) сколько штук - пока не понятно, они все маленькие и сливаются с грунтом....
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 22 Нояб 2011 16:42 #7746

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Подожди, Оля, я тоже сначала радовалась. А теперь не знаю куда девать этих мальков, не успели первые подрасти, как мамаша очередной выводок носит. Я уже просто в общий вытряхиваю на съедение тиграм.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 08 Дек 2011 20:31 #8179

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Ну вот, сегодня была отсажена третья самка с мальком во рту. :wak3: Так как еще один малявочник мне ставить было решительно некуда, пришлось из 20-ти литровика сделать общежитие при помощи отсадника)))

Вот собственно и сами малявки второго захода)))

А это бандиты из первой партии, бедным анцикам жизни не дают уже сейчас.:evil:

А вот мамаша №3 :girl-craizy

Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 17 Дек 2011 10:34 #8519

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Итак, все три самки повыпускали мальков. :yahoo: Однако легче от этого не стало. При моей первой же попытке вернуть просидевшую около недели отдельно самку едва не обернулось трагедией, так как ее тут же стали забивать свои же сородичи. Благо, что я вовремя заметила и отсадила в отсадник, так что она отделалась только обгрызенными практически под ноль плавниками и отбитым хвостом. С остальными самками решила не экспериментировать и сразу выпускала их в сетчатый отсадник. Но вот все три самки благополучно выпустили мальков и несколько дней назад пришлось устроить большое переселение народов 150-ти литрового аквариума, дабы появилась возможность подселить этих трех бедолаг. Сначала все рыбы в общем аквасе были выловлены и отсажены в ведро с подогревом и аэрацией. Затем я передвинула все камушки, попутно позарывав вс
Последнее редактирование: 17 Дек 2011 11:54 от Seamni.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 22 Фев 2012 10:16 #10286

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
На днях опять устраивала переполох в аквасе с перестановкой и большой подменой дабы появилась возможность выпустить во второй раз повыпускавших мальков самочек. День-два они все вели себя тихо мирно и прилично, а сегодня опять отнерестились :pinch: *А я-то глупая на месяц передышки рассчитывала :wak3: *. Короче, вопрос к знатокам как прекратить бесконечные нересты? Я пробовала разные температуры выставлять, подмены редко делать.... нифига не могогает... Они любят друг друга даже если условия абсолютно не соответствуют так называемым "подходящим для нереста".

П.С. Рыбки наконец-то начали позволять подходить к себе с фотиком и я смогла заснять их нерест.

Тема заблокирована.

Re: 150-ти литровый цихлидничек)) 17 Авг 2012 04:54 #16585

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Вернем к жизни старую тему)))

Аквас снова действует. Из населения там сейчас семнадцать штук мальков демонов собственного развода и планируется, что он и останется видовым. Выглядит на данный момент примерно так:

Последнее редактирование: 17 Авг 2012 05:14 от Seamni.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Chameleon
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.775 секунд