Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Перезагрузка (мой цихлидник) (22/23)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Перезагрузка (мой цихлидник)

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 21 Янв 2013 15:36 #21007

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Это просто пипец какой-то, а не фото. Это надо же так фоткать.... Подобной красоты фоток еще не встречал, серьёзно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 21 Янв 2013 15:41 #21008

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Да уж, фотки крутяк!
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 21 Янв 2013 17:10 #21018

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
"Крутяк" не то слово! Я пол дня в депрессии : ))) Когда уже у меня такие появятся: )
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 22 Янв 2013 09:55 #21039

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Трудно поверить,что это сфотографировал любитель,а не профессионал. Такое ощущение,что рыбы специально позируют.Оценка по десятибальной шкале-11 плюс от меня"+"
Последнее редактирование: 22 Янв 2013 10:42 от Fixator.

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 23 Янв 2013 06:41 #21060

• Jazzz
  • Jazzz аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 35
:1: Перехвалили... Спасибо, за отзывы!

Re: Перезагрузка (мой цихлидник) 25 Янв 2013 07:16 #21164

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
жеniк пишет:
Это просто пипец какой-то, а не фото. Это надо же так фоткать.... Подобной красоты фоток еще не встречал, серьёзно.
Категорично? Например:
(Заморские):
Mo Devlin - Жаль, контент сейчас в стопе.
Lee Nuttall
Их тут много...
(Наши):
Little_flea
Little_flea
Little_flea
Little_flea
Little_flea
Little_flea
Little_flea
Сам Little_flea
D.Man
Ksey - К сожалению, некоторые фото удалены с контента.
Kenst
LVN - тов.LVN мне кого-то напоминает. :lool: :hihi:
Fixator пишет:
Трудно поверить,что это сфотографировал любитель,а не профессионал. Такое ощущение,что рыбы специально позируют.Оценка по десятибальной шкале-11 плюс от меня"+"
SVET пишет:
Да уж, фотки крутяк!
sonechko пишет:
"Крутяк" не то слово! Я пол дня в депрессии : ))) Когда уже у меня такие появятся: )
Да... Руки у него крутяк, и немножечко объектив... :hihi:
Но почему же не профессионал? Судя по всему - уже Профессионал.

Виктор, 3-ю фото можно сразу на выставку.
Jazzz пишет:
:1: Перехвалили... Спасибо, за отзывы!
Хочется критики? :hihi:
Ща сделаем... :homs: :
Начинаем, начнем с того...
...с того, что предыдущая серия мне нравится больше. но не картинкой и рыбой, а... динамики там больше что ли (1-я, 3-я, 4-я и 5-я, просто обалдеть).
Идем дальше по последней серии (считаем фотки сверху вниз, а обсуждать будем по местам):
итак - фото номер 4-е. м-м-м... что же. все хорошо, но... но - СКУЧНО. :) Скучно. там ничего нет. просто красиво. сорри :sorrry: последнее место - аутсайдер, среди данной серии фото.

фото номер 1. Э-Э-ЭХ!!!... если бы не эта лишняя (вторая) палка на переднем плане, закрывающая плавники, то это был бы победитель. Там есть то самое, чего не хватает номеру 2, но и нет того, что ест на второй фотке. а жаль. Это сразу было бы первое место. но не в этот раз. я понимаю, что это сделать было не легко, но, это только 3-е место.

фото номер 2. :blink: :wak3: :wacko: :good2: просто убийственно... да, там тоже нет динамики, но... - этот хвост и плавники... это просто пипец какой-то... просто... взгляд постоянно туда убегает, - "на хвост. на хвост, товарищи". По моему на это фото можно смотреть долго. НО... :hihi: так и хочется сказать, Виктор, а не пришло ли время все же взять в руки фотошоф? Просто это "пятно размытой рыбы" сверху... ну... ну оно все портит немного. почему бы и не убрать его, по-моему в таких случаях как раз фотошоп только в плюс.
А еще, ...еще так и хочется сказать - склей фотки номер один и два вместе. Вот что, если бы из первой фото вырезать правую ветку, зеркально отобразить ее вправо и вклеить слева на номер 2? Добавив слева еще немного "черного" места. (да, и убрав "пятно размытой рыбы"). По моему, это была бы ПУЛЯ. это как раз то, что есть у первой фото, и чего не хватает второй. Ну хоть ты там червяка какого дорисуй, блин. Ну "стоит" картинка, и все тут.
...И это дурацкое "пятно размытой рыбы", оно постоянно стремится "забрать" взгляд с этого великолепного хвоста на себя. Черт. Нет, эти нюансы и... это только второе место.

фото Номер 3. как я уже сказал выше - можно прямо сейчас на фотоконкурс отправлять. Это "бомба" среди этих четырех фото. Здесь ест все - картинка, плавники, игра фокуса, динамика, план... я не знаю, там что еще, ну все тут мне нравится. Просто обалдеть.
Даже то, что вторая рыба немного не в фокусе, а с таким ГРИП это нереально, но это сыграло только в плюс. Получилось как в кино: идет парочка парень и девушка, ведут беседу, сейчас свой диалог сказала девушка, все,дальше ждешь, что вот прямо сейчас фокус должен убежать на того парня на заднем плане, который по сценарию сейчас должен ей что-то ответить... они продолжают размеренно идти и беседовать...
и эта коряга слева. все к месту. она заполняет лишнее пространство, как-будто сейчас они должны немного свернуть в сторону, чтобы ее обойти. Картинка "ЖИВЕТ"!!!
Я не знаю, полная ли это фотка, или кроп, но если кроп, то ты выбрал его оооочень удачно. Хотя я бы еще немного (на сантиметр) добавил бы картинки внизу, и немного влево, чтобы дорисовать недостающий край коряги, который спрятался за левым краем фото.
Первое место!!!
Очень здорово.

Спасибо за внимание. :hihi:

маленький P.S. только фото надо смотреть с источника в максимальном разрешении fotki.yandex.ru/users/v-liaz/view/677406/?page=2
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 25 Янв 2013 08:20 от belbear.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 1.979 секунд