Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 532 литра счастья (6/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: 532 литра счастья

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 08:27 #8551

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
armaniGomel, Вы вроде бы взрослый человек, а высказались как неадекватный школьник. Ну я думаю Вы просто были в плохом настроении и исправитесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 09:18 #8554

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
armaniGomel, очень жаль, что Вы так восприняли шутку, а это действительно была шутка. Вы вправе делать со своим аквариумом, что угодно. И этот корабль имеет право на свое существование. С ним можно даже неплохой дизайн сделать, пока точная картинка у меня в голове не сложилась. Как осенит, подскажу.
А за такие высказывания лучше извинится.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 10:21 #8557

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Чего вы папали на человека , может он детский аквариум делает, не нужен им акваскейп нечего они в нём не понимают, им кораблики с водолазами и сундучками подавай!

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 10:46 #8558

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
armaniGomel пишет:
Doc пишет:
А на этом авианосце самолеты будут... как же аквариум и без самолета :rolf: И из трубы на сколько я вижу пузыри идут? :mail: Простите за колкость но не удержался :mail: просто давно таких аквасов не было, в последний раз была фарфоровая черепашка... Я если по делу то если весь этот металалом обкрутить яванцем то месяца через два первое впечатление сгладится...:yahoo: Простите... модераторы если что подотрите.. я тут эээ накоментил :mail:
Это поэтапное создание аква....свои комменты, ультра аквариумный асс воткни себе (понял, да?)
В своём аквариуме я могу насрать посередине, главное, чтобы мне наравилось, а уколоть....нет, ты меня не уколол, а показал свой быдло-статус....
На ограниченных людей зла не держу, а по сему не тужся всё ОК!!!
P.S. И это пишет админ форума......

Уважаемый, armaniGomel. Вас никто не оскорблял, так что Ваша реакция более чем непонятна для многих форумчан. Впредь старайтесь вести себя более адекватно. Если же у Вас есть какие-либо претензии к участникам форума, то старайтесь высказывать их посредством ЛС.

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 11:49 #8561

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
armaniGomel, честно, ваша чрезмерно импульсивная реакция Вас не красит. Согласен с высказыванием harn, если это делается для детей, то очень даже хорошо, сам я и хотел изначально задать вопрос: есть ли у Вас дети, но побоялся неадекватной реакции, т.к. попросту не имею права лезть в личную жизнь. Если это даже и не для детей, а для себя Вы так стараетесь, опять же на вкус и цвет все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном (С belbear ). Все дело в том, что за последние годы аквариумистика превратилась в нечто игрушечное, различной дребеденью, вроде пластиковых кораллов с кислотными цветами, корабликов, водолазиков, сундуков с золотом и брильянтами прилавки просто завалены. Люди стали как сороки-белобоки: бросаются на все что блестит и режет глаза своим цветом. Спрос на подобную пестроту цветовой вариации коснулся не только аквариумной атрибутики, но и самих гидробионтов. Спрос рождает предложение, отсюда и страдают рабы, которых красят разной хренью и Мы, т.к. не можем в последствии приобрести качественную рыбу способную давать жизнестойкое потомство. Розводчики рыбы уже давно бросили заниматься поднятием малька, т.к. неокрашенная молодь попросту не способна конкурировать с яркими обреченными на гибель мучениками.
Цель нашего форума, да и не только нашего, внедрение в народ правильной аквариумистики, с правильным к ней подходом и борьбой со всяческой ерундой, которая может прямо или косвенно навредить нашим питомцам и нашему хобби в целом!
Спасибо сказали: harn, armaniGomel

Re: 532 литра счастья 18 Дек 2011 13:12 #8567

• armaniGomel
  • armaniGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
жеniк пишет:
armaniGomel, честно, ваша чрезмерно импульсивная реакция Вас не красит. Согласен с высказыванием harn, если это делается для детей, то очень даже хорошо, сам я и хотел изначально задать вопрос: есть ли у Вас дети, но побоялся неадекватной реакции, т.к. попросту не имею права лезть в личную жизнь. Если это даже и не для детей, а для себя Вы так стараетесь, опять же на вкус и цвет все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном (С belbear ). Все дело в том, что за последние годы аквариумистика превратилась в нечто игрушечное, различной дребеденью, вроде пластиковых кораллов с кислотными цветами, корабликов, водолазиков, сундуков с золотом и брильянтами прилавки просто завалены. Люди стали как сороки-белобоки: бросаются на все что блестит и режет глаза своим цветом. Спрос на подобную пестроту цветовой вариации коснулся не только аквариумной атрибутики, но и самих гидробионтов. Спрос рождает предложение, отсюда и страдают рабы, которых красят разной хренью и Мы, т.к. не можем в последствии приобрести качественную рыбу способную давать жизнестойкое потомство. Розводчики рыбы уже давно бросили заниматься поднятием малька, т.к. неокрашенная молодь попросту не способна конкурировать с яркими обреченными на гибель мучениками.
Цель нашего форума, да и не только нашего, внедрение в народ правильной аквариумистики, с правильным к ней подходом и борьбой со всяческой ерундой, которая может прямо или косвенно навредить нашим питомцам и нашему хобби в целом!
Вот на такую критику, я готов реагировать адекватно. А не на насмешки и ухмылки, людей мнящих себя профи, даже если они таковыми являются.
Всегда готов помочь другим и принять посильную помощь в случае необходимости...
Вместо того, чтобы насмехаться, лучше подсказали варианты дизайна....
А корабль выбрал сын, которому 6 лет....и отказать ему....
(029)-11-95-888 Александр
Последнее редактирование: 18 Дек 2011 13:35 от armaniGomel.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.448 секунд