Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - оксидатор (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: оксидатор

оксидатор 12 Окт 2015 20:12 #41935

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
наткнулся в нете на на эту штуку ! aquariumok.ru/content/novaya_tehnologiya_razvedeniya_diskusov кто нибудь пользуется оксидатором ??? хотелось бы узнать шо за штука и действительно она так действует как описано
Администратор запретил публиковать записи гостям.

оксидатор 12 Окт 2015 20:57 #41937

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Статью я ранее читал... Все это фигня, если конечно речь идет о нересте дискусов... Никакими оксидаторами вы икру не подымите если в банке будет жесткая вода... Только отсадник, только водоподготовка... Раньше тоже мечтал получить малька в общей банке, плюнул.. тут даже в отсаднике толком не получается...

оксидатор 12 Окт 2015 21:14 #41939

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
Doc пишет:
Статью я ранее читал... Все это фигня, если конечно речь идет о нересте дискусов... Никакими оксидаторами вы икру не подымите если в банке будет жесткая вода... Только отсадник, только водоподготовка... Раньше тоже мечтал получить малька в общей банке, плюнул.. тут даже в отсаднике толком не получается...
ну речь не только о размножении дискусов а вообще

оксидатор 13 Окт 2015 22:08 #41951

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
gaponov1978 пишет:
Doc пишет:
ну речь не только о размножении дискусов а вообще
Я вообще смутно представляю цель данного устройства... кислород это окислитель возьмите любой распылитель и получить "оксидатор"....

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.421 секунд