Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Картинки на форуме (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Картинки на форуме

Картинки на форуме 06 Окт 2010 12:36 #599

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744

Уважаемые пользователи форум поддерживает возможность загрузку картинок на форум. Происходит это следующим образом: При создании сообщения в низу есть поле Приложить изображение Тискаем кнопку обзор, выбираем фото. Далее ставим курсор в то место текста где хотим что бы было наше фото, далее жмем кнопку ""
Прошу обратить внимание что размер загружаемого изображения должен быть меньше чем 800х800 и 500кб
Сегодня лично проверил на разных аккаунтах с разных машин и разными браузерами все РАБОТАЕТ
Причины когда фото может не загрузится:
1. Мы пытаемся втиснуть слона в консервную банку, форум выдаст сообщение о том что превышены размеры изображения.
2. Мы пишем текст с кучей тегов а потом в эти теги пытаемся втиснуть фото, при этом нарушая порядок тегов (рекомендую вставлять фото или в самом начале или в самом конце вашего сообщения либо внимательно смотреть куда вставляете тег img)
3. Вставив фото мы пытаемся править текст (рекомендую вставлять фото в самом конце публикации)

Если после всего выше описанного у вас все равно не получается вставить свое изображение используйте свою личную галерею.
Последнее редактирование: 06 Окт 2010 12:38 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Картинки на форуме 18 Сен 2011 04:52 #5851

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребята, убедительная просьба к Вам! Чтобы картинка красиво отображалась красиво на форуме, когда на неё нажимаешь ( пример выше ), обрезайте, пожалуйста, ссылки с радикала или других хостов. Привожу пример, как это сделать:

Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Картинки на форуме 18 Сен 2011 07:05 #5857

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Евгений, оно то получается и не плохо. Только вот картинки не увеличиваются.
Вот глянь, я исправила первое фото, при увеличении оно остается прежнего размера. Пост 5723
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Картинки на форуме 18 Сен 2011 07:18 #5859

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Согласен, Оксана, с кликабельными не получится! Хотя бы обычные картинки "обрезать", а то не у всех ребят "безлимит" я думаю и делая фото кликабельным, мы отправляем человека на другой ресурс, где зачастую эта же картинка не отображается, а если и отобразится, то такого же размера, как и у нас на форуме, но человек экономит свой трафик . Это только с этой целью, а так каждый волен делать, как ему удобно и нравиться :mail:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Картинки на форуме 18 Сен 2011 07:58 #5860

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Жень, не нравится фото, можно по ссылке и не ходить. А иной раз так хочется рассмотреть подробно и сидишь жалеешь, что нет более крупной фотографии.
Но, все равно спасибо, я попробую и так и этак, эти выскакивающие баннеры и рекламы на радикале напрягают до невозможности.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Картинки на форуме 18 Сен 2011 14:31 #5866

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
попробуйте воспользоваться браузером mozila в нём можно блокировать 80% нежелательной инфы, а остальное можно подчистить каспером и никаких реклам а иногда бывает хочется что бы вылезло что нибудь.....:lool:
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.445 секунд