Seamni писал(а):А из-за чего решила отдать?

Да, достали они меня уже!!! Это уже не милая харацинка, а пираньи какие-то - жрут все что в воду падает, чуть анциструса не съели при запуске в аквариум. Скалярий загоняли совсем. Вчера меня во время посадки травы покусали, за что получили щелбана по носу.
Сначала цихлид объедали, я думала они лопнут от обжорства - стали похожи на плавающие дирижабли. Запустила на них травник - чихать они хотели на не устоявшийся баланс.
Теперь скалярий терроризируют. Что опять кормить так, чтобы до скалярий долетало? А то корм они съедают еще до того, как он в воду попадет. Вчера разозлилась на них и двух штук выловила (ловила час), так остальные гады просекли в чем дело и больше я уже выманить их не могла. А те две чуть банку не перевернули 5 литровую, плюнула я на это дело и отправила их обратно в аквариум.
Да и много у меня на 100 литров получается рыбок - думала скалярии все не выживут, а они решили по другому поступить. Цихлиды тернециям ни какого вреда не принесли.
Так что рыбка нахваталась повадок и от цихлид и от сомов - территорию мы делим, периодически устраивают разборки между собой и в гротах посидеть мы тоже любим.