Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Помогите оформить аквариум (13/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите оформить аквариум

Помогите оформить аквариум 17 Июнь 2013 08:57 #27557

• Olj78
  • Olj78 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
СПАСИБО ВСЕМ за советы и рекомендации. В сочетании с синим неоновым светом люстры, часов и остальных декорных штучек в комнате мой синий аквас отлично вписывается :danc: Так что переделывать уж точно не буду, может когданить и переверну фон на черный... ну пока так. Посмотрим как растюхи разрастутся!
Теперь надо думать над СО2 или не надо? Неончиков поселить, Анциструсв кого еще посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите оформить аквариум 17 Июнь 2013 12:23 #27560

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Со2 можно и неспешить подавать, потому как подача его несомненно потянет за собой наращивание света и подачу удобрений, а затем активный рост и частые прополки раз 2 недели. С количеством рыб тоже нужно не сильно усердствовать анцатрусов можно заселить скажем 1 на 100 л аквариума иначе будет им тесно.
Спасибо сказали: Olj78

Помогите оформить аквариум 17 Июнь 2013 12:28 #27561

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
реально в синем свете рыбы будут смотреться обалденно, по-моему если взять просто белых перламутровых рыб, на них будет синий отлив :tender: красотища!!!
Спасибо сказали: Olj78
Модераторы: Doc

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.834 секунд