Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Помогите советом. (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Помогите советом.

Помогите советом. 03 Июнь 2014 07:22 #36147

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
здесь кто то и про крапиву писал,ее ошпаривают
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите советом. 03 Июнь 2014 09:45 #36149

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
brom79 пишет:
здесь кто то и про крапиву писал,ее ошпаривают
Я писала про крапиву. Мои боции, да и все остальные, ее просто обажают. Пока до последней палочки не выедят, не успокоятся. Правда боции ругаются, щелкают когда ее едят. С утра спать не дают : )
Я рвала, связывала в пучок, потом этот пучок варила в кипятке минуты 2. Хвостик с резинкой наружу, не в кипятке. Потом просто удобно на канцелярскую прищепку вешать, он не варенный и не разлазится.
Если просто ошпарить, они сразу не едят, еще твердоватая. День повисит, потом начинают уже рвать.
А потом я заготовила много, аккуратно сложила и в морозилку. Сейчас не отвариваю. Достала и сразу повесила в аквариум. Она расстает моментально и сразу мягкая.
Еще давала тыкву. Едят... но без фанатизма, как крапиву.
В микроволновке, чуть водички, кубики тыквы, тоже мороженная у меня, и на 1 минуту. Она мягкая становится и они ее быстрей едят, да и донные ее любят. Если кинуть мягкую, но которая еще, ну не сильно сварена - не разлазится, то долго валяется в аквариуме.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sokol_s
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Doc

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.801 секунд