Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - С Днем Рождения Doc (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: С Днем Рождения Doc

С Днем Рождения Doc 22 Фев 2015 20:52 #39903

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Вадим, хочу пожелать тебе здоровья, успехов, любви, ярких и интересных событий и хороший друзей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Doc

С Днем Рождения Doc 22 Фев 2015 21:06 #39904

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Поздравляю нашего дорогого администратора с Днем Рождения!!! Хочу пожелать ему все самого наилучшего!
Стремительный в настоящее время ритм жизни иногда приводит к тому, что мы вспоминаем о Дне рождения друзей уже после того, как это событие произошло. Но я успел.
Недавно на глаза в инете мне попалась информация, что чистота помыслов и откровенность присуща всем, родившимся в феврале. Их характер напоминает снежную равнину. Ровную, чистую, с яркой блестящей искоркой.
И ещё раз с днём рождения! Очередной год, очередное прибавление в возрасте, а значит ты получаешь ещё немножко статуса в глазах окружающих! Желаю тебе с умом использовать данные тебе способности и возможности, а также как следует отдохнуть и развеяться в один из главных дней в году и не только!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Doc
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила 2 дн. (27) , aksyta 8 дн. (50) , kuksa 10 дн. (42) , timoha-81 10 дн. (45) , anabel 11 дн. (44) , ThePolevik 11 дн. (39) , elena.pincevich 12 дн. (47)

Время создания страницы: 0.407 секунд