Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Разведение анцитрусов (1/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Разведение анцитрусов

Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 13:02 #15783

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Собственно вчера обнаружила кладку анциков, я предполагала что скоро уже. Но, все равно неожиданно получилось. Теперь вот в мыслях - забрать, не забрать. Какие шансы у них выживания с моими крокодильчиками - цихлиды-подростки от 3 до 5 см. Или у анцитрусят нет шансов выжить? Какие они по величине рождаются? А то сейчас даже малявочник занят - барышня одна лечится.
И чем кормить малышей? Артемия я так понимаю им не нужна. А какой корм подойдет как стартовый?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 13:24 #15784

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Подождать недельку, а потом забрать малька... забрать кладку и в малый объем с большой прокачкой воздуха через камень возле кладки. Малек начинает выплывать через пару недель, а там уже будет кирдык им в общей банке...
Вечером созвонимся если что. :hi:

Re: Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 16:46 #15786

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Оксана, я не знаю что они у меня ели, но я поставил малявочник в районе окна, чтобы обрастали стенки, плюс сразу начал давать резанный трубочник и бросал треть перетёртой "зелёной таблетки" :) (какой то корм для анциков, покупал у Саши на рынке ) Конкретно даже не видел, что они из этого ели. Так сказать "шведский стол"

Re: Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 18:12 #15788

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Резанный трубочник отпадает, там цихлы, а им это вредно. Значит будут есть, то что будет сыпаться на голову. Папаша тоже не промах, туловище в кокосе, а мордой по грунту шарит и еду собирает. Сегодня высмотрела, что возле икры какие-то белые ошметки висят, то ли икра портится, то ли папаша подъедает.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 18:16 #15789

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
наблюдайте,как тока икры нестанет забирайте кокос и вытояхивайте малышню в отдельную банку... с цихлидой шансов выжить у них нет!

Re: Разведение анцитрусов 18 Июль 2012 21:36 #15802

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
у меня анцики в аквасе с апистограммами и неонами кладку сделали, самец все с нее не слазил, а потом, когда малек начал скакать, то началась на них охота. даже неоны носились и пару штук слопали анциков, пока я остальных спасала...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.416 секунд