Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Баллон для СО2 (7/29)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Баллон для СО2

Re: Баллон для СО2 29 Янв 2011 00:16 #1476

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Собственно сделали мне переходник с внутренней резьбы баллона на редуктор... теперь осталось купить сам редуктор и камозивские железки... Но есть один момент... Тут задавался вопрос по поводу травли вентиля при не полном открытии. Но насколько я знаю баллоны должны быть или полностью открытыми или полностью закрытыми... промежуточные положений не бывает... Я не сильно в этом шарю... Поэтому хотелось сразу задать вопрос сам вентиль на балоне регулирует давление или только интенсивность подачи смеси? И можно ли выставлять положение вентиля в "чуть приоткрытое" спрашиваю я вот по какой причине: не хотелось бы чтобы давлением сорвало переходник... :) ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Баллон для СО2 30 Янв 2011 11:51 #1510

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
на баллон нужно ставить редуктор с нем давление 58 бар при 20 градусах Цельсия никакой переходник на не резьбовых соединениях не выдержит,у себя я вентиль открыл на пол оборота только чтобы пошёл газ больше не надо.Чтобы не травило из под вентиля заменил прокладку под гайкой на резиновое кольцо вырубал с камеры автомобиля.

Re: Баллон для СО2 30 Янв 2011 19:21 #1516

• Doc
  • Doc аватар
Может я не ясно выразился, переходник стоит между баллоном и редуктором, поэтому спрашиваю полностью открываете вентили или чуть чуть чтобы только газ пошел?

Re: Баллон для СО2 31 Янв 2011 20:53 #1524

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
Полностью или не полностью открыт вентиль, в переходнике всё равно будет давление равное давлению в баллоне. Регулируешь давление редуктором, а интенсивность подачи смеси регулятором тонкой регулировки. У меня вентиль открыт полностью.

Re: Баллон для СО2 31 Янв 2011 21:20 #1525

• Doc
  • Doc аватар
Так я и думал... что ж придется пройти испытание в гараже прежде чем нести домой...

Re: Баллон для СО2 16 Фев 2011 10:51 #1850

• Doc
  • Doc аватар
Сегодня звонил на камоцци пневматик... Облом... Они работают только с юридическими лицами... Сижу смотрю на свой баллон с редуктором и не знаю че теперь делать (((...

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.423 секунд