Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - как извлечь улиток (3/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации

ТЕМА: как извлечь улиток

Re: как извлечь улиток 14 Фев 2013 18:44 #22507

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
так,значит прокипятил свой грунт,запах он приобрел как у трехдневного супчика,который хранился вне холодильника,стал промывать его малыми порциями,улиток извлек процентов двадцать,запашок до конца не устранился,попробую запустить с ним аквариум,о результатах сообщу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: как извлечь улиток 14 Фев 2013 20:55 #22521

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Я писал прокалить, а если прокипятить , то вонь мне кажется усилится когда начнёт тухнуть варёное мясо. Я предлагал спалить в раскалённых камнях, это совсем другое.

Re: как извлечь улиток 15 Фев 2013 06:05 #22528

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
где то читал по-поводу улиток: "насыпать в тарелочку вкусностей всяких (типа таблеток для них) и оставить на ночь, утром убираем тарелочку вместе с содержимым и утилизируем оное"

Re: как извлечь улиток 15 Фев 2013 11:37 #22538

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Fixator пишет:
так,значит прокипятил свой грунт,запах он приобрел как у трехдневного супчика,который хранился вне холодильника,стал промывать его малыми порциями,улиток извлек процентов двадцать,запашок до конца не устранился,попробую запустить с ним аквариум,о результатах сообщу
Вареные улитки быстро протухают. Не надо это аквариум, будет только хуже. Лучше уже подождать пока совсем сгниют и после промыть уже, а потом в аквариум.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Спасибо сказали: harn

Re: как извлечь улиток 24 Фев 2013 16:57 #22982

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
кому интересно расскажу:перезапустил я аквариум с вареными улитками,четыре дня устанавливался баланс и уже неделю плавают рыбы(четыре метинниса,два парусника,пара голубых скалярий,взрослый северум,две улитки кролик,одна красноточечная,объем 150л,когда акава наберет мощность запущу пару взрослых Денисони,думаю хватит),вода прозрачная,имеет запах естественного водоема,рыбы чувствуют себя хорошо все ок.
Последнее редактирование: 24 Фев 2013 18:21 от Fixator.
Спасибо сказали: Doc, harn, жеniк

Re: как извлечь улиток 25 Фев 2013 04:03 #22993

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Объём для жильцов маловат,а демасони вообще не из этой компании.Или это временное жильё?
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Модераторы: Doc

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 1.497 секунд