Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как помыть большой объем? (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Как помыть большой объем?

Как помыть большой объем? 26 Апр 2013 15:03 #25590

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Да получается так...никакого баланса....но на вид нормально вроде все правда растения пластиковые а так рыбы не затянутые и вода не мутная... никогда не подумал бы что так извращаются кажую неделю scare3 .Просто начали про аквариум мой новый говорить 360 литров...мне сказали что это аж 36 ведер воды надо менять каждый раз))))) и тут я понял что чтото не так
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как помыть большой объем? 26 Апр 2013 15:32 #25596

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
так попробуй им объяснить как нужно что бы все было "так" и без лишнего никому не нужного "интузиазма"

Как помыть большой объем? 26 Апр 2013 15:37 #25597

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Да я пытался с десяток раз потом забил....А если по теме то мал в ванной 70 литров...не очень удобно и под него нужно подлаживать что нибудь чтобы не отколоть углы
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Как помыть большой объем? 26 Апр 2013 15:46 #25599

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
и сами мучаются,и рыбу мучают

Как помыть большой объем? 27 Апр 2013 16:08 #25621

• M@RSEL
  • M@RSEL аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Спасибо за коменты! На самом то деле вопрос в первой помывке акваса, а не в переодическом уходе! Отвечаю на Ваш вопрос-цихлидники у меня пока на 170л.,120л., и еще банок 5 от 100 до 45л, и я все банки с легкостью мою в ванной. А спросил у всех вас, лишь потому, что моя новая банка на 350л. не помещается в ванную, и дело сдесь совсем не в наличии или отсутствии опыта-просто стало интересно, как народ справляется с этой проблемкой! А Вы, если нехотели отвечать на мой вопрс предметно-так и вообще воздержались бы от коментов. Негоже на таком сайте, куда постояноо заходят далеко не лапухи своего дела меряться опытом или чем-то еще! Сайт на то и нужен, что бы помогать в решении вопросов,будь-то навичок или профессионал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо.

Как помыть большой объем? 27 Апр 2013 16:15 #25622

• M@RSEL
  • M@RSEL аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Вообщето про рыб и речи небыло, они себя и в остальных 7-ми банках неплохо чувствуют, а за заботу обо мне-отдельное спасибо!!!!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Doc

aksyta 5 дн. (50) , kuksa 7 дн. (42) , timoha-81 7 дн. (45) , anabel 8 дн. (44) , ThePolevik 8 дн. (39) , elena.pincevich 9 дн. (47) , Dimos 12 дн. (50) , evgenievi 14 дн. (44)

Время создания страницы: 0.426 секунд