Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Посоветуйте (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации

ТЕМА: Посоветуйте

Посоветуйте 03 Май 2011 16:06 #3813

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Кто пользуется таблетками TetraAqua BIOCORYN?Купила на выходных вот такую таблетку,в инете прочитала про нее что она очень хорошая,помогает корму растворятся в воде,облегчает работу фильтра,при использовании из акваиума не пахнет и т.п.Действительно ли она так хороша как пишут?Просто завтра есть шанс побывать на рынке вот я и думаю стоить ли взять или это пустая трата денег.Раскажите поподробнее кто пользовался такая ли она хороршая как пишут в интернете?Заранее благодарю всех кто ответит!
:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Посоветуйте 04 Май 2011 05:28 #3819

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Мое ИМХО - чем меньше химии, тем лучше... я вот уже добаловалась со всякими талбеточками, капсулками, и метиленкой до того, что рыбы не растут :pinch: Делать регулярную уборку в аквасе не так уж и трудно.

Но решать, юзаться химией или нет, все равно вам :ho:

Re: Посоветуйте 04 Май 2011 13:55 #3822

• shaxerizada
  • shaxerizada аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Я пользовалась ими в первый раз при высоких нитритах, второй раз при перезапуске - все ОК. Не уверена, что нужно постоянно ими пользоваться, если в аквариуме все хорошо.
Модераторы: Doc

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.404 секунд