Потому что при последнем обращении (сентябрь) с попугаем пришлось в ветлечебницу у цирка ехать((
Хм... Возможно, он был в отпуске, или еще по какой-то причине отсутствовал - рептилиями, птицами и грызунами занимается только он. Во время моих посещений к нему ни однократно приезжали с птицами (попугаи и грачи), грызунами (хорьки, хомячки и морские свинки) и рептилиями (кроме моей черепахи, были еще 2 человека с красноухими).
Последнее редактирование: 15 Дек 2013 16:13 от Hope.
Как мне сказала ветеринарша с одной клиники, в Гомеле нет специалиста по грызунам. Вряд ли есть и спец по рептилиям. Возможно, на Волгоградской врач просто переквалифицировался сам, хотя у него и другая специализация, и принимает всех экзотических, но это не значит, что он стал супер крутым спецом. Человеческие ж доктора тоже имеют специализацию, но могут работать терапевтами, но какими.
Вот красавица за обедом. Предложил ей кусок яблока, набросилась с жадностью. В террариуме постоянно лежит сено. Кстати о сене, нашел я в магазине классный сушняк. Если почитать сообщения выше, то там я говорил, что принципиально не хочу покупать в магазине сено, т.к. оно там настолько "никакое", пересушенное (не правильно заготовленное), что и цвета не имеет. Думал искать по деревням, но вот нашел в продаже польское (картинка фирмы ниже, сена фотки не нашел). Сено зелененькое и настолько духмяное, что при открытии шкафчика, где оно лежит, тебя окутывает аромат летнего луга. Прямо не сено, а чай. Советую.
Вернусь к черепахи. Собственно ролик. 4 минуты наблюдения за поглощением черепахой пищи ))