Ну есть такое, день два - но на постоянке спать с Х5 неудобно - или нужно просто очень хотеть спать - уставать за день в атаке

Или завести сначала шиншилл, которые всю ночь в зале будут крутить колесо и бегать, как слоны - после этого Х5 как-то теряется в потоке шума и сливается с комнатным

Ну есть вариант, как немного и уменьшмть (НЕМНОГО) не не совсем. Однажды делал так, когда пожилая родственница ночевала у меня в зале.
Укутал его в сильтипон, обклеил скотчем - поставил его также на сильтипон толстый. А потом этот шарик укутал в джутовый мешок. И наконец - все это в толстый плед. Но мой отсек в тумбе с трудом - это позволил сделать - если дверца не будет закрываться -эффект будет хуже. И наконец повесил на весь фасад тумбы еще одно старое одеяло - создав таким образом второй шумозащитный экран. Затраченное время - 1 час 15 мин с перерывом на маты. Полученный эффект - снижение шума примерно на 50 - 60% - все зависит от восприятия.
При этом учти, у тебя еще может шуметь компрессор - просто сливается шум - для него аналогичный рецепт - у меня он на постоянке стоит в импровизированном боксе - шумоизолоированном