Dastin-23 пишет:
Фильтр нормальный!! Пользуюсь и никаких проблем!! Чтобы фильтр качал воду, нужно чтобы он не подсасывал воздух!!! Нажимая на кнопку, ты не продавливаешь воду, а создаешь давление!За счет этого и поднимается вода по шлангам!!! Эта кнопка сделана не для создания давления и подачи воды в акву, а для заполнения фильтра водой. Перед тем как блядивонить (не понял слово?) конструкцию необходимо изучать инструкцию, а не тыкать на кнопку пока она не сломается!!! Текли Фильтры старой модели, у новых такой проблемы нет!! Если ты фильтр покупал недавно и пожалел 100т.руб. вини только себя в скупости. Хочешь качество плати за него соответственно!!! Мое мнение, Фильтр за такие деньги отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу познаний в физике и конструкций данного устройства спорить не буду, так как уже нет сил задираться спать хочу, но то что он лежит разобранный на полу у меня а не у вас говорит о многом... Но только не о том что вы представляете хотя бы приблизительно как он устроен... По поводу скупости... Тут с вами полностью согласен покупался фильтр два года назад за 100$ у Саши, так что я теперь действительно хочу качество, и более такое не куплю....