Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - не пузыряет фильтр внутрений (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: не пузыряет фильтр внутрений

не пузыряет фильтр внутрений 17 Май 2014 22:26 #35943

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Не ,ну вообще ,здорово!Купить фильтр,найти правильный угол наклона и закрепить его проволокой.Разработчики молодцы.Класс!!! :ihappy: :ihappy: :ihappy:
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 17 Май 2014 22:27 от Kumir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

не пузыряет фильтр внутрений 17 Май 2014 22:39 #35945

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Kumir пишет:
Не ,ну вообще ,здорово!Купить фильтр,найти правильный угол наклона и закрепить его проволокой.Разработчики молодцы.Класс!!! :ihappy: :ihappy: :ihappy:
Да Русских не победить :-):-):-) Найдут выход с любой обстановки!!!!!!!
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

не пузыряет фильтр внутрений 05 Июнь 2015 13:55 #40844

• Richard
  • Richard аватар
  • Новичок
Есть несколько вариантов: 1-глубина погружения не должна быть большой, регулятор мощности должен быть немного затоплен 1-3см. от поверхности, 2-снимите наконечник (регулятор) с трубки - которой воздух подается и вращайте регулятор мощности, на малой мощности может не подсасывать воздух, как только пойдут пузырьки это будет минимальная мощность при которой засасывается воздух, оденьте назад регулятор воздуха и отрегулируйте им поток пузырьков, у меня так было я стремился фильтр поставить как можно глубже и мощность минимум, чтобы сильного потока не было, на минимуме и на глубине не "пузырил". сделал как написал выше все - ок.

не пузыряет фильтр внутрений 08 Июнь 2015 17:02 #40872

• Лерочка
  • Лерочка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 19
Richard пишет:
Есть несколько вариантов: 1-глубина погружения не должна быть большой, регулятор мощности должен быть немного затоплен 1-3см. от поверхности, 2-снимите наконечник (регулятор) с трубки - которой воздух подается и вращайте регулятор мощности, на малой мощности может не подсасывать воздух, как только пойдут пузырьки это будет минимальная мощность при которой засасывается воздух, оденьте назад регулятор воздуха и отрегулируйте им поток пузырьков, у меня так было я стремился фильтр поставить как можно глубже и мощность минимум, чтобы сильного потока не было, на минимуме и на глубине не "пузырил". сделал как написал выше все - ок.
Спасибо за совет в будущем кому нибудь пригодиться :cheer: :ihappy:
У меня нет всего того, что я люблю. Но всё что у меня есть - я люблю!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.812 секунд