Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Смена воды. (2/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Смена воды.

Смена воды. 10 Янв 2014 09:45 #32201

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Почему ведрами и банками? Делаешь "тепленькую" в кране, потом скручиваешь душ, подсоединяешь шланг и заливай хоть тыщу литров. Все "сантехническое чудо" заключалось в одном переходнике:соединить шлаг душа со шлангом в аквариум
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Смена воды. 10 Янв 2014 10:48 #32204

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Дело в том что "душ" в 90% случае пластиковый и после 5-10 скручиваний придется идти в магазин за новым... В моем случае у меня не ванна а душевая кабина, так что все еще сложнее...

Смена воды. 10 Янв 2014 11:24 #32205

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Doc пишет:
Дело в том что "душ" в 90% случае пластиковый и после 5-10 скручиваний придется идти в магазин за новым.
Он хоть и пластиковый, но мне кажется никогда он не поломается, или по крайней мере не скоро : ) Но менять ведрами в 450 воду... это надо быть героем : ) Я бы избавилась от аквариума через неделю.. Это ж сколько уборки потом еще с разлитой водой. А так шланг засунул- слил. Подкрутил к душу - залил. Все это время занимаешься своими делами. Вот только бы еще какое устройство, чтобы пищало, когда полный аквариум уже налился : )Нету такого?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Смена воды. 10 Янв 2014 12:04 #32206

• harn
  • harn аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 287
sonechko пишет:
Doc пишет:
Дело в том что "душ" в 90% случае пластиковый и после 5-10 скручиваний придется идти в магазин за новым.
Вот только бы еще какое устройство, чтобы пищало, когда полный аквариум уже налился : )Нету такого?
Есть такие девайсы в наше продвинутое врямя от простых контактных до без контактных ультрозвуковых datagor.ru/microcontrollers/2313-urovnemer.html

Смена воды. 10 Янв 2014 12:07 #32207

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
sonechko пишет:
Doc пишет:
Он хоть и пластиковый, но мне кажется никогда он не поломается, или по крайней мере не скоро : ) Но менять ведрами в 450 воду... это надо быть героем : ) Я бы избавилась от аквариума через неделю.. Это ж сколько уборки потом еще с разлитой водой. А так шланг засунул- слил. Подкрутил к душу - залил. Все это время занимаешься своими делами. Вот только бы еще какое устройство, чтобы пищало, когда полный аквариум уже налился : )Нету такого?
Да полно таких устройств, от самопальных датчиков и копеечных реле с писчалкой до промышленных и бытовых сигнализаций от затопления. Погуглите - сигнализация от затопления или датчик затопления

Смена воды. 10 Янв 2014 12:36 #32208

• cxJo
  • cxJo аватар
  • Новичок
  • http://amper.by - весь свет здесь
  • Спасибо получено: 18
sonechko пишет:
Но менять ведрами в 450 воду... это надо быть героем : )
:) объем, конечно, не 450. Но схему со шлангом и душиком как раз и планирую сделать. Все не могу на рынок за шлангом доехать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: harn

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.427 секунд