Профиль участника derevok
derevok создал(а) новую тему ' обменяю самца мбамбы' в форуме. 11 года назад

обмен на любую не нужную вам взрослую или подрощенную цихлиду. обмен по причине того что у меня оказались 2 самца и они убивают друг друга. фото сделать не могу т к по причине драки отсадила его в сетку. размер 8-9 см 3306981 настя
Подробнее...

Sidsky55 поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Куплю мальков малавийских цихлид!!!!'. 12 года назад
Shapet поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Куплю мальков малавийских цихлид!!!!'. 12 года назад
derevok ответил(а) в теме 'Куплю мальков малавийских цихлид!!!!' форума. 12 года назад

derevok пишет:

отдам бесплатно: есть красные зебры рр по 3-4 см. пару лювала рифов. елохи по 1 см
3306981
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Куплю мальков малавийских цихлид!!!!' форума. 12 года назад

отдам бесплатно: есть красные зебры рр по 3-4 см. пару лювала рифов. елохи по 1 см
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Цихлиды озеро Малави, собственного разведения' форума. 12 года назад

Ксюбелла пишет:

derevok пишет:
Ксюбелла пишет:
Вчера отнерестились аулонокара Малери малери. Кому нибудь интересна данная рыба? Если никому не нужно, то и поднимать малька не буду.
это такие желтые с синими головами?
Ты описываешь бенши. Эти чуть другие - более желтые и только низ морды синий, а не вся голова.
я бы взяла 3 шт если будешь оставлять. что там с танзанией?
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Тумба под аквариум 1600-600-900' форума. 12 года назад

Dimos пишет:

[Вложенный файл: 008.jpg]
Продам тумбу под аквариум с сампом
это где то на 480 л? цена
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Цихлиды озеро Малави, собственного разведения' форума. 12 года назад

Ксюбелла пишет:

Вчера отнерестились аулонокара Малери малери. Кому нибудь интересна данная рыба? Если никому не нужно, то и поднимать малька не буду.
это такие желтые с синими головами?
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Отдам...' форума. 12 года назад

пластинка: мотыль замороженный в кубиках, не хватает 1 или 2 кубика. район прудок.
Подробнее...

Ксюбелла пишет:

Первый пост обновлен.

Через месяц в продаже Placidochromis spec. 'phenochilus Tansania'. Кто ожидал эту рыбу - бронируйте, разводила больше для себя, помет очень маленький.

Ha2NTVZl.jpg
сколько их цена
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'ПРОДАЖА малышей малави!!!!!!' форума. 12 года назад

Tronix11 пишет:

Большеватые пока для меня, подожду молодь, если можно....
конечно можно))))
Подробнее...

Tronix11 пишет:

Ясно, Спасибо. Будем ждать )))
совсем забыла есть 2 или 3 штуки по 6 см я просто их уже в общий аквас запустила и совсем забыла про них цена 35 000 шт
Подробнее...

всмысле елохи, пока нету растут, только родились
Подробнее...

ZARAZA поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Заболел телескоп'. 12 года назад
derevok ответил(а) в теме 'самодельные гроты' форума. 12 года назад

молодец. поздравляю с начинанием! все что своими руками хорошо и красиво!!!!!!!!
Подробнее...

Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Заболел телескоп'. 12 года назад

Неужели никому рыба не надо?????
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Заболел телескоп' форума. 12 года назад

Форумчане вы не заметили что человеку что не говори он не выполнять никаких рекомендации вода в аквариуме как была болотам так и осталась рыб как было 100 штук так и осталосья уже не могу смотреть на это человек просто живодер простите меня конечно если что ну это просто уже не выносимо что у него дохнут рыбы практически ежедневно спасибо за внимание
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'песчаник' форума. 12 года назад

Если за так то заберу. А если продаете то напишите за сколько.
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Золотые рыбки' форума. 12 года назад

derevok пишет:

Evgen1988 пишет:
живут нормально и дружно
ага только чего то дохнут постоянно)))))
по моему проблемы с вашей рыбой были даже скорее не из за болота в аквариуме а из за количества, а то что новые жильцы отдадут богу душу из за такого перенаселения это 100% дело только времени
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Золотые рыбки' форума. 12 года назад

Evgen1988 пишет:

живут нормально и дружно
ага только чего то дохнут постоянно)))))
Подробнее...

harn поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Христос воскрес'. 12 года назад
derevok ответил(а) в теме 'Христос воскрес' форума. 12 года назад

воистину воскрес
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Американские Цихлиды)' форума. 12 года назад

суппер хороший аквас и красивые рыбы :good:
а какой объем? вы извините-лень читать
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Американские Цихлиды)' форума. 12 года назад

val796954 пишет:

[Вложенный файл: DSC02015.JPG]
Привет всем кто следит за темой, вот ещё несколько фото...
классный у вас скат))))))
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Куплю аквариум' форума. 12 года назад

и так аква размер по памяти 40/36/46 нет дома рулетки дак нечем померить. он такой почти как кубик
фото
7YmZR1wEZfs.jpg
hdd0VZV74ss.jpg фон надо будет поменять он уже отжил свое
ну и то что к нему
cjNyDnR-twY.jpg
I9sUzbDLYC4.jpg
a6PvK5gW5go.jpg

1Y5EGtBquuA.jpg
THzYqkc2Myc.jpg
2hZpEb2xIFE.jpg
фото грунта пока не могу выложить т к он у меня стоит на работе в пакете.он что то типа гальки темной фракции от 0.5-1.5 см
Подробнее...

www.aquagomel.ru/index.php/forum/fish/24...B0%D0%B2%D0%B8#34618 вот из этой рыбки что то.
сейчас сфоткаю акву и оборудование и скину фото
Подробнее...

обновила
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'продается 80 л' форума. 12 года назад

извините забыла тему закрыть он продан
Подробнее...

имеется 60 л без крышки с покровным стеклом. к нему лампа фиолетового света, грунт, парочку исскуственных растений, ракушки,фильтр, грелка, из рыб могу предложить вот таких малышей малавийцев штук 5-6. цена 350 000 если интересно то размеры и фото скину
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Цихлиды озеро Малави взрослые' форума. 12 года назад

Ксюбелла пишет:

derevok пишет:
а куда делись взрослые тетрастигмы и кто забронировал драконов?
Тетрастигм сегодня забрали. Драконов забирают на этой неделе, предположительно вторник-среда. Но, там скорее всего заберут пару, Думаю останется два самца.
блин понятно. я пока с проблемами разбиралась все забрали что я хотела((((((не успела
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Цихлиды озеро Малави взрослые' форума. 12 года назад

а куда делись взрослые тетрастигмы и кто забронировал драконов?
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме '3D фон для аквариума' форума. 12 года назад

суппер вообще
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме '3D фон для аквариума' форума. 12 года назад

это вы свои выложили или на продажу?
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Тумбочка для аквариума' форума. 12 года назад

Kumir пишет:

Да конечно хватит! У меня для 240 л из листа 16мм сделано,а на 450л удвоил стенки.
e25ff1196ae2.jpg
5565ff8b7d08.jpg
18b062548fb1.jpg
6f30a155b01c.jpg
Kumir вы мой кумир))))))))))))так красиво да и своими руками. супперррррр. а под заказ не соорудите такое?
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'Тумбочка для аквариума' форума. 12 года назад

Спасибо всем за ответы
Подробнее...

derevok ответил(а) в теме 'вода' форума. 12 года назад

константин пишет:

derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
вот в Могилеве,есть аквариумный магазин и вот тут я это прочитал akvarium-mogilev.by/rybki
здесь абсолютно правильные рекомендации по пересадке, что именно вам не понравилось?
я не красная девица-чтобы мне нравилось или нет-вы ответьте конкретно,почему нельзя лить воды вместе с купленными рыбками-мне просто интересно
во первых- перестаньте в грубой форме отвечать всем кто вам пишет, вам нормально отвечают, если вы будете так общаться это приведет к тому что вас будут все игнорировать
во вторых- вам нормально ответили что во всех магазинах почти 100% рыба больная и на антибиотиках, посмотрите тему выше, вам нормально написали что воду не стоит лить в акву т к вы вместе с водой вы заливаете туда всю гадость, болезни и антибиотики.
Не стоит обобщать про все магазины. Ты сама у меня рыбу брала. Вся больная была? Это раз.
Второе. Хоть рыба и здоровая, но живет она в других условиях. Вода у всех разная и иммунитет у рыб разный. У меня рыба может и не болеть, но в воде может быть зараза разная ( это я на пальцах объясняю) и вам она в аквасе ни к чему ( опять или личное мнение ).
Третье. Вы вроде не школьник , судя по всему, может стоит русский язык подучить?!
Четвёртое. Если вам не нужны ответы, то зачем задаёте вопросы? Непонятно....
про твой магазин я ничего не имела ввиду прости если обидела. Я просто в общем обьясняю человеку самую главную причину посему не стоит лить воду. Просто ты сам знаешь что почти во всех магазинах рыба такая. Таких магазинов как у тебя без антибиотиков и болезней мало. А дальше сообщение от тебя что то там про русский язык тоже мне было посвящено?
Подробнее...

Ксюбелла поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' вода'. 12 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' вода'. 12 года назад
evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' вода'. 12 года назад