Профиль участника Sidsky55
Sidsky55 создал(а) новую тему ' Копадихромис Каданго, красный Каданго на акару' в форуме. 12 года назад

Копадихромис Каданго около 12-13 см, самец (очень красивый), или красный Каданго меняю на взрослую самку акары березовой
Подробнее...

Sidsky55 поблагодарил(а) пользователя 'derevok' в форуме за сообщение ' Куплю мальков малавийских цихлид!!!!'. 12 года назад
Sidsky55 ответил(а) в теме 'Цихлазома северум' форума. 12 года назад

Звоните 3988283 Vel договоримся и можно фото
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' Цихлазома северум' в форуме. 12 года назад

Цихлазома северум хотел бы купить :)
Подробнее...

Sidsky55 ответил(а) в теме 'Куплю мальков малавийских цихлид!!!!' форума. 12 года назад

Что за человек? Какие они размером?
Подробнее...

Sidsky55 ответил(а) в теме 'Куплю мальков малавийских цихлид!!!!' форума. 12 года назад

Какой размер?
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' Куплю мальков малавийских цихлид!!!!' в форуме. 12 года назад

Пустой аквариум. СРОЧНО scare3 куплю мальков малавийских цихлид. Ещё ищу васелька.
Подробнее...

Sidsky55 ответил(а) в теме 'куплю рыб' форума. 12 года назад

Есть два астрика около 17 и 25 см может больше
Подробнее...

Sidsky55 ответил(а) в теме 'Обмен,продажа' форума. 12 года назад

Обменяю на Оскара
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' Куплю Цихлиду попугая (red parrot)' в форуме. 12 года назад

Куплю Цихлиду попугая (red parrot) или поменяю на оскора
Подробнее...

Sidsky55 » опубликовано новое фото в альбоме: Stream Photos 12 года назад
Sidsky55 создал(а) новую тему ' Ищу корягу, жестколистные растения, песчаник' в форуме. 12 года назад

Люди добрые! Помогите! Голый аквариум. Думаю хоть как отдекорировать. Вот только от астронотуса никак не могу избавиться. Некому не нужен. Заглумил он мне все растения. Думаю создать цихлидник.
Подробнее...

Sidsky55 » обновление аватара 12 года назад
Sidsky55
Sidsky55 создал(а) новую тему ' Обменяю астранотуса на цихлид' в форуме. 12 года назад

обменяю астранотуса на цихлид или на растения, или на корягу. Тесно ему стало в моем аквариуме около 23 - 24 см
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' Распродажа' в форуме. 12 года назад

Коряга, песчаник, грунт, камни, фон, 43*78 см или обменяю на мальков цихлид +375293988283
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' Продам астранотуса' в форуме. 12 года назад

Продам астранотуса около 23 – 24 см
Подробнее...

Sidsky55 создал(а) новую тему ' обменяю астранотуса на цихлид' в форуме. 12 года назад

обменяю астранотуса на цихлид или на растения, или на корягу. Тесно ему стало в моем аквариуме около 23 – 24 см
Подробнее...