Профиль участника CyberSLinG
CyberSLinG ответил(а) в теме 'Хочу завести террариум' форума. 12 года назад

kolia1803, а в чем проблема кормления насекомыми?
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'Хочу завести террариум' форума. 12 года назад

Если брать геккона, то кормить тем что мы едим не получится. Нужен как писал Fetus091 разводной корм (тараканы, сверчки, зофобас, мучной червь и т.п.).
Я держал эублефара. Кормил зофобусом, которого вначале покупал, а потом сам разводил.
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'Отдам рыбок' форума. 12 года назад

могу забрать, написал в личку
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'Куплю креветок' форума. 12 года назад

у кого есть креветки и в какую цену?
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'срочно! моллинезий!' форума. 12 года назад

kydrik161277 пишет:

Все мальки от 23 февраля
я
я возьму немного
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'срочно! моллинезий!' форума. 12 года назад

А гуппешкам сколько?
Подробнее...

drowocek поблагодарил(а) пользователя 'CyberSLinG' в форуме за сообщение ' териорегулятор электронный цифровой.'. 12 года назад
CyberSLinG ответил(а) в теме 'териорегулятор электронный цифровой.' форума. 12 года назад

drowocek пишет:

В последнее время не люблю отписываться под сообщениями топикстартера... но ложку дегтя все же вкину...
ПРинцип работы терморегулятора - включать ток при достижения определенной температуры на датчике...
Теперь на пальцах - допустим мы выставим на регуляторе 26 градусов... и пока температура не достигнет 26 градусов - регулятор будет пропускать ток и заставлять вентиляторы дуть... тем самым понижая температуру.... а если вдруг каким то чудом вода нагреется до 26.5 градусов - регулятор выключится и перестанет охлаждать.... поправьте меня если я не прав... просто у меня на инкубаторе все работает именно так и переключить в какой либо другой режим возможным не представляется :) Хотя может есть желание со схемами колупаться и инвертировать работу прибора.. хз...
просто есть терморегуляторы нагрева (как вы и описали), а есть охлаждения (там ток подается при температурах выше заданной).
Подробнее...

CyberSLinG ответил(а) в теме 'териорегулятор электронный цифровой.' форума. 12 года назад

Прибор поддержания температуры на заданном уровне. Определяет с помощью термодатчика температуру и соответственно включает тот или иной прибор, в данном случае вентилятор
Подробнее...