Профиль участника TheX
TheX ответил(а) в теме 'Re:растючки' форума. 12 года назад

Огромное спасибо. Травка замечательная!)
Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'растючки' форума. 12 года назад

(happy)
оК, договорились! Завтра позвоню. Спасибо.
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'растючки' форума. 12 года назад

Я хочу, очень хочу!)
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Re:Белый отросток у Чернополосой цихлазомы' форума. 12 года назад

А если у самцов такое?)
Подробнее...

TheX создал(а) новую тему ' Белый отросток у Чернополосой цихлазомы' в форуме. 12 года назад

День добрый.
Пытался найти в интернете но ни по болезням ни по самой рыбе такого не увидел.
на фото в интернете этого отростка нигде нету. вот и волнуюсь. Можете перед родами, а то очень похоже.
постоянно в укрытии, а самец сверху караулит.

прикладываю фото.
[Вложенный файл: WP_20140722_001.jpg]
Подробнее...

TheX создал(а) новую тему ' AquaEL Fan 1 Plus (бу 2 недели), гарантия.' в форуме. 12 года назад

Aquael FAN 1 Plus, - инновационный аквариумный фильтр для очистки и аэрации воды в аквариумах объемом 60-100 литров. Фильтр не требует частого обслуживания, так как в нём правильно подобранная губка, расположенная на специально спроектированном перфорированном стержне. Благодаря пластиковому префильтру задерживаются крупные и средние частицы грязи, гарантирует стабильность производительности. Благодаря инжектору для воздуха, вам теперь не потребуется компрессор.
Оснащен удобным и точным регулятором производительности, а так же плавной регулировкой направления потока воды. Обеспечивает бесшумную и надёжную работу. Прост в установке и обслуживании.

- Аквариумный фильтр для очистки и аэрации воды в аквариуме.
- Удобное съёмное крепление.
- Не требует частого обслуживания.
- Поворачивающееся на 180' сопло выхода воды.
- Плавная регулировка мощности потока.
- Обеспечивает бесшумную и надёжную работу.
- Прост в установке и обслуживании.
- Инжектор для воздуха, вам теперь не нужен компрессор.

Фирма-производитель: Aquael.
Мощность: 4.7 Вт.
Производительность: 340 л/ч.

БУ 2 недели. Продаю, т.к. подарили более дорогой)
есть гарантия.

отдам за 120 000

+375-44-7099759
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Re:обменяю чернополосых цихлазом на любую траву' форума. 12 года назад

Не проблема. Уж очень их хочу) захвачу за растение))))
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'обменяю чернополосых цихлазом на любую траву' форума. 12 года назад

Очень хочу их
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Апистограмма рамирези' форума. 12 года назад

Появились уже?)
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Re:цихлазома' форума. 12 года назад

Готов взять пару чернополосых.
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Re:Номафила прямая (Лимонник)' форума. 12 года назад

На сколько договоримся?) пустой аквариум почти, надо заполнять.
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Цихлазома чернополосая' форума. 12 года назад

Эх, жаль. Боюсь скучно будет ему одному.
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Цихлазома чернополосая' форума. 12 года назад

Еще отдаете?)
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'срочно! моллинезий!' форума. 12 года назад

Есть еще молли и/или гуппи?)
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Все рыбки после еды плавают у поверхности' форума. 12 года назад

Растений пока мало, согласен. Но к сожалению я не знаю где их купить в нормальном состоянии и по адекватной цене. Последний раз продавали с черной бородой анубиас за 30тыс. Одна маленькая веточка. Сейчас заказываю из Китая семена, буду сам выращивать) если кто поделится, буду рад)
А вот по поводу грунта и бактерий, это как? Можно ссылку как правильно расположить грунт для бактерий.
Подробнее...

TheX ответил(а) в теме 'Все рыбки после еды плавают у поверхности' форума. 12 года назад

Я думал об этом, но тесты дороговато стоят. Не ужели из-за этого рыбы могу так вести себя. к примеру сейчас они уже вполне хорошо себе плавают по всему аквариуму.
Подробнее...

Конечно)

Сейчас они уже отдупляются, и спустились пониже. а до этого рот у самой поверхности, туловище чуть ниже.

Корм к сожалению не знаю, когда покупал рыбок, дали корм, хлопья цветные. все хочу купить Sera или Tetra.
Так же кидаю не много сушеной дафнии, но ее сьедает черепаха моментом.

PS. Черепаха маленькая, рыб не трогает вообще.
Подробнее...

TheX создал(а) новую тему ' Все рыбки после еды плавают у поверхности' в форуме. 12 года назад

Пытался найти в интернете но ничего.

Вообщем все рыбки (5 меченосцев + 3 молли) спустя минут 20-30 после еды начинают плавать у поверхности аквариума. Иногда некоторые прячуться на дне в раковины и т.п. урытия. Кислород они не глатают.
Аквариум 70л, Аэрация есть. вода меняется.

По прошествии нескольких часов, снова резвятся. Буквально неделю назад такого не было. Корм не менял, рыб не добавлял, в целом ничего не менялось.
Подробнее...