Ребята, если всё пойдёт по плану, как и рассчитываю, то через две недельки получу эту красивую рыбку (подрастает малёк). Опять же, придётся брать партию 20-30 штук, но мне столько не нужно. Если у кого-нибудь есть желание приобрести, то оставляйте, пожалуйста, заявку, иначе отдам на рынок, заберут сразу - рыбка очень редкая! Цена вопроса: 10 у.е
Лорикария красная Rineloricaria sp. L010A
Лорикария красная Rineloricaria sp. red
Вид точно не определен. Возможно, это цветовая форма Rineloricaria lanceolata.
Во всяком случае, эти рыбы дают жизнеспособное и плодовитое потомство.
Мирная, спокойная рыба семейства лорикариевых сомов Loricariidae длиной до 12 см. Совместимы со всеми мирными рыбами, способными также жить в диапазоне pH 6,0-7,5 и gH 2-15.
Прекрасные водорослееды, хотя едят так же и замороженные животные корма - ракообразных в основном. Не откажутся и от сухих кормов, в том числе спирулиносодержащих. С удовольствием едят овощи, замороженные или бланшированные.
А что вас смущает? В 10$ нет ничего криминального, цена на редкую рыбу может достигать не одной сотни долларов, тем более на "свежий" вид. Господа рыба из-за кардона однозначно, и посему 10$ там это те же 10$ тут... так что смиритесь...А рыбка интересна жаль крупновата...
Я вот тоже сижу и облизываюсь, но лошадь. Был бы сантиметров 6, даже не думала бы. Эх, притянуть бы да развести такую красоту.
Интересно ее цихлиды покоцают? У меня анцик в цихлиднике живет, но он злой очень, и все равно хвост и плавники у него зигзагом выстрижены.
А цена за такую рыбу более чем приемлемая.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее…
Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Ребятки, рыба московского разводчика, не Сингапур, не Тайланд и т.д. Появилось новое наваждение у меня...., это редкие виды L - сомов завести к дискусам L 181 (звездчатый анциструс) уже в аквариуме давно плавает. А вот, например таких ещё:
и т.д Вот только достать их конечно проблематично, не хочется связываться Сингапуром,Тайландом...
P.S только что на почту прайс прислали, есть и такая красота
И что очень интересно, такую рыбинку:
покупал под названием: паротонциклюс, а в прайсе, присланном, это Code 16274 Panda Garra (Garra Flavatra)